Тефтели из индейки в духовке с подливкой рецепт с фото

0 голосов
Кето тефтели
Нутовые тефтели
Тефтели
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Митболы из индейки
Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели из индейки в духовке
Тефтели в томатном соусе с моцареллой
Тефтели жаркоп
Тефтели из индейки в соусе
Фрикадельки с подливкой в духовке
Креветочные тефтели
Тефтельки из индейки
Тефтельки из фарша индейки
Кето тефтели
Ёжики из индейки с рисом
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели
Куриные тефтели в сметанном соусе в духовке
Митболы из индейки
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели из индейки
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Гречка с тефтелями в духовке
Тефтели из индейки
Фрикадельки с подливкой
Тефтели из индейки в томатном соусе

Ингредиенты для тефтелей

Для приготовления тефтелей из индейки в духовке вам потребуются: индейка (филе) - 500 г, лук - 1 средняя головка, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 3 ст. ложки, соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты для подливки: мука - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 500 мл, соль, перец - по вкусу.

Эти простые и доступные продукты превратятся в изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Не забудьте подготовить все ингредиенты перед началом процесса приготовления. Это поможет вам избежать лишнего хаоса в кухне и сделает процесс приготовления более приятным.

Митболы из индейки
Спагетти с тефтелями
Спагетти с тефтелями
Кнели
Кнели
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели мясные
Кефтедес Фурну
Кефтедес Фурну
Тефтели ежики
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели белип
Тефтельки из индейки
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»
Тифтели срисом с подливой в духовке
Тифтели срисом с подливой в духовке
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели из индейки в духовке
Кнели паровые
Кнели паровые
Фрикадельки с сыром
Фрикадельки с сыром
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Котлеты из индейки в томатном соусе в духовке
Тефтели в сметанном соусе
Вкусные тефтели в духовке
Тефтели
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели Альбондигас
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели
Тефтели жаркоп
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты в соусе из плавленного сыра

Приготовление тефтелей

1. Индейку измельчите в кухонном комбайне или пропустите через мясорубку. Лук и чеснок измельчите.

2. В большой миске смешайте индейку, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

3. Сформируйте небольшие тефтели из полученной массы. Выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

4. Выпекайте тефтели в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

Фрикадельки в сметанном соусе
Фрикадельки в сметанном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели с индейки в духовке
Тефтели из индейки с булгуром
Митболы из индейки
Тефтели из индейки с рисом с подливкой
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Тефтели с томатной подливкой
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели в духовке в сливочном соусе пошаговый
Тефтели в томатном соусе
Мясные шарики в духовке
Куриные тефтели в сметанном соусе
Гречка с тефтелями
Гречка с тефтелями
Тефтели из фарша индейки
Тефтели из индейки с рисом с подливкой
Тефтели в собственном соку
Тефтели в соусе бешамель в духовке
Тефтели из гречки
Тефтели в сливочном соусе
Митболы из индейки
Тефтели из индейки
Тефтели из щуки
Рыбные тефтели в томатном соусе
Митболы с моцареллой
Митболы с моцареллой
Тефтели
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели из фарша с подливкой
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели из Икеи
Тефтельки из индейки с рисом

Приготовление подливки

1. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Это придаст подливке неповторимый вкус.

2. Постепенно добавьте воду, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Доведите до кипения.

3. Добавьте соль и перец по вкусу. Подливка должна загустеть до консистенции, пригодной для поливки тефтелей.

4. Готовые тефтели из индейки подайте с ароматной подливкой, украсьте зеленью и подавайте к столу. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий