Как готовить тефтели в духовке с томатной подливкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тифтели срисом с подливой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели из индейки
Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Тефтели в духовке с подливкой
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтельки в томатном соусе в духовке
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтели в томатном соусе в духовке с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Креветочные тефтели
Ёжики из фарша с подливкой в духовке
Тефтели из индейки в духовке
Тефтели в духовке с подливкой с томатной пастой
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Тефтели в духовке
Тефтельки в томатном соусе в духовке
Тефтели в духовке
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном
Тефтельки в томатном соусе в духовке
Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке в сметанном
Тефтели из фарша с подливкой

Ингредиенты для тефтелей

Для приготовления тефтелей вам понадобятся: фарш (говядина, свинина или их смесь) - 500 г, лук - 1 средний, чеснок - 2 зубчика, сухие травы (петрушка, базилик, орегано) - по вкусу, соль, перец, панировочные сухари - 50 г, яйцо - 1 шт.

Приступим к приготовлению тефтелей в духовке. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. В глубокой миске смешайте фарш, лук, чеснок, сухие травы, соль, перец, панировочные сухари и яйцо. Тщательно все перемешайте.

Сформируйте из получившейся массы небольшие шарики - это будут наши тефтели. Они должны быть примерно одинакового размера, чтобы равномерно прожариться в духовке.

Готовьте ваши тефтели в духовке с томатной подливкой на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой. Таким образом, тефтели не прилипнут к противню и будут легко извлекаться после приготовления.

Тефтели в духовке
Тефтели
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Тефтели в мультиварке
Тефтели
Тефтели в духовке
Тефтели в томатном соусе
Вкусные тефтели
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с картошкой
Тефтели с картошечкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели в духовке в сметанном и томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в духовке
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели из гречки
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели
Вкусные тефтели в духовке
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом
Тефтели с рисом в духовке в томатном соусе со сметаной
Тефтели с подливкой на сковороде
Блюда фри
Блюда фри
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Митболы в томатном
Митболы в томатном
Польпетте в томатном соусе
Польпетте в томатном соусе
Тефтели в духовке
Тефтельки с подливкой в духовке из фарша
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели с рисом с подливкой в духовке

Ингредиенты для томатной подливки

Для томатной подливки вам понадобятся: томатная паста - 3 ст.л., вода - 200 мл, соль, сахар, уксус - по вкусу, лук - 1 средний, мука - 1 ст.л., масло растительное - 2 ст.л.

Процесс приготовления томатной подливки начнем с обжаривания муки на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и тушите, пока лук не станет мягким. Далее влейте томатную пасту, перемешайте, затем добавьте воду, соль, сахар и уксус по вкусу.

Подливка должна закипеть и немного попариться, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока подливка не загустеет. Подливка должна быть густой, но не слишком густой, чтобы иметь возможность пропитать тефтели во время запекания.

Подливка готова, теперь ее можно использовать для запекания тефтелей. Полейте тефтели томатной подливкой и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели в соусе
Тефтельки в духовке с подливкой
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели кёфте
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтели шурва
Тефтели в духовке фото
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтели с картошкой в духовке с подливкой
Тефтели из гречки
Тефтели с рисом с подливкой
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели ежики
Тефтели из говяжьего фарша
Тефтели в томатном соусе
Тефтели из индейки в духовке
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели с подливкой на сковороде
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Тефтели Гордон Рамзи
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели
Тефтели в духовке с подливкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном

Подача и сервировка

Тефтели в духовке с томатной подливкой готовы! Подавайте их с гарниром из отварного картофеля, риса или свежим овощным салатом. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете, как приготовить тефтели в духовке с томатной подливкой, вы сможете порадовать своих близких вкусным и ароматным блюдом. Не забудьте запечатлеть этот процесс на фото, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями!

Приготовление тефтелей в духовке с томатной подливкой - это прекрасная возможность порадовать себя и близких вкусным ужином. Ароматное блюдо, приготовленное по этому рецепту, непременно станет изюминкой вашего стола.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и пробовать новые рецепты. Кулинария - это творческий процесс, который приносит удовольствие и радость. Удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий