Гуляш из говядины с подливкой: рецепт без томатной основы

0 голосов
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины в томатном соусе
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с говядиной
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Мясной гуляш Геншин
Гуляш с подливкой
Гуляш таййорлаш
Вацлавский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Монгольский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говядины с подливкой без томатной основы вам понадобятся: говядина (лучше всего вырезка) - 500 г, лук - 2 шт, морковь - 1 шт, картофель - 3 шт, зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, соль, перец, паприка, тмин, мука - 2 ст. ложки, масло растительное - для жарки.

Гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш
Гуляш
Советский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш Геншин
Подлива
Подлива
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из говядины
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш в казане
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш из индейки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш гуляш гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Венский гуляш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из свинины
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш по грузински
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш свиной

Приготовление

1. Нарежьте говядину кубиками, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки.

2. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости. Добавьте паприку и тмин для аромата.

3. Когда овощи станут мягкими, добавьте обжаренную говядину и залейте небольшим количеством воды. Тушите под крышкой 1,5 часа.

4. Затем добавьте нарезанный картофель, доведите до готовности. Подавайте, посыпав свежей зеленью.

Гуляш тайёрлаш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с мясом
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с говядины с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш Геншин
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш Геншин
Гуляш тайёрлаш
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Гуляш по венгерски
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш СССР
Мясо с томатной подливкой
Гуляш с говядиной
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш СССР
Гуляш с макаронами
Гуляш в казане
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Венгерский гуляш-Левеш
Лисички в томатном соусе
Лисички в томатном соусе
Паприкаш с говядиной
Паприкаш с говядиной

Подливка

Для подливки растопите небольшое количество масла, добавьте 1 ст. ложку муки и обжарьте до румяной корочки. Постепенно влейте небольшое количество воды, постоянно помешивая, до получения желаемой консистенции. Подливка готова!

Похожие стать:

Оставьте комментарий