Ингредиенты
Для приготовления гуляша с курицей и томатной пастой вам понадобятся: нежные кусочки курицы, свежие помидоры, лук, чеснок, томатная паста, картофель, морковь, перец, специи и зелень.
Приготовление
Начнем приготовление гуляша с обжаривания кусочков курицы до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук и чеснок, обжаривая их до мягкости. Далее в горячую кастрюлю добавим томатную пасту и нарезанные помидоры, тушим под крышкой, пока овощи не станут мягкими. После этого добавляем нарезанный картофель, морковь, перец, специи и зелень, тушим до готовности.
Подача
Подавайте гуляш с курицей и томатной пастой горячим, украшая зеленью и подавая с свежим куском хлеба. Приятного аппетита!
Фото
Прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления гуляша с курицей и томатной пастой, чтобы вдохновить вас на кулинарный эксперимент и наслаждение вкусом.
Похожие стать:
- Гуляш из курицы: рецепт с фото пошагово с томатной пастой
- Гуляш с луком и морковью с томатной пастой рецепт с фото
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт классический на сковороде мукой томатной пастой пошагово с фото
- Чахохбили из курицы рецепт с фото с томатной пастой с фото
- Подлив из курицы с томатной пастой рецепт с фото
- Подлива из курицы с томатной пастой и мукой рецепт с фото
- Рецепт чахохбили из курицы с фото пошагово на сковороде классический томатной пастой
- Рецепт гуляша из курицы с томатной пастой с пошаговыми фотографиями
- Рецепт болоньезе спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото
- Борщ без мяса с томатной пастой рецепт пошаговый фото