Рецепт тефтелей со сметаной и томатной пастой с фото

0 голосов
Тефтели жаркоп
Тефтели с томатной пастой
Вкусные тефтели
Тефтели кёфте
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в соусе
Тефтели в духовке с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Макароны с тефтелями
Макароны с тефтелями
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты в духовке с подливкой
Котлеты в духовке с подливкой
Гречневые тефтели
Тефтели с подливкой
Тефтели в томатном соусе
Подлива для тефтелей с томатной пастой и сметаной на сковороде
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели с томатной подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Митболы в томатном
Митболы в томатном
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели
Тефтели с пюре
Тефтели
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели с томатной пастой
Тефтели Гордон Рамзи
Тефтели из индейки в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели рыбные
Биточки в сметанном соусе
Биточки в сметанном соусе
Макароны с тефтелями
Макароны с тефтелями
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Полива из фарша с томатной пастой
Тефтеля
Тефтеля
Тефтели с подливкой на сковороде
Фрикадельки из индейки с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели жаркоп

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей со сметаной и томатной пастой вам понадобятся: 500 г фарша (говядина/свинина или их смесь), 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец, масло для жарки, 200 г сметаны, 3 ст. ложки томатной пасты, зелень для украшения.

Выбирая фарш, отдайте предпочтение качественному продукту с небольшим содержанием жира. Для томатной пасты рекомендуется использовать натуральный продукт без добавок и консервантов.

Луковицу лучше всего измельчить до состояния крупной кашицы, чтобы она равномерно распределилась в тефтелях. Панировочные сухари можно заменить мелко нарезанным хлебом или мучной панировкой.

Сметану можно заменить йогуртом или кислым молоком, а также подобрать соус на основе сливок или густого бульона.

Тефтели
Тефтели в томатном соусе
Томатная паста на поддоне
Томатная паста на поддоне
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели шурва
Тефтели с рисом с подливкой
Ёжики с подливкой на сковороде
Ёжики с подливкой на сковороде
Тефтелевая подливка
Тефтелевая подливка
Куриные котлетки в томатном соусе
Куриные котлетки в томатном соусе
Митболлы в томатном соусе
Митболлы в томатном соусе
Тефтели
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в детском саду
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тефтели кёфте
Тефтели в томатном соусе
Котлеты в томатном соусе
Котлеты в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтели в духовке в сметанном и томатном соусе
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели
ТЕФТЕЛЕВЫЙ соус
ТЕФТЕЛЕВЫЙ соус
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели
Томатный соус болоньезе
Томатный соус болоньезе
Тефтели в духовке в сметанном

Приготовление

Для начала подготовьте ингредиенты: мелко нарежьте лук, измельчите зелень. В глубокой миске смешайте фарш, лук, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Вымешайте все ингредиенты до однородной массы.

Сформируйте небольшие тефтельки, придавая каждой форме шарика. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте тефтели со всех сторон до золотистой корочки.

Пока тефтели обжариваются, приготовьте соус. В небольшой кастрюле смешайте сметану и томатную пасту, доведите до кипения, посолите по вкусу.

Подавайте тефтели, полив их соусом, посыпав сверху измельченной зеленью. Подача тефтелей со сметаной и томатной пастой может быть дополнена отварным картофелем, рисом или пастой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий