Гуляш с луком и морковью с томатной пастой рецепт с фото

0 голосов
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Мясо гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Томатный соус с луком и морковью
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Гуляш с говядиной
Куриное филе гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш свиной
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе
Гуляш из свинины
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Гуляш таййорлаш
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Венский гуляш
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Филе индейки в томатном соусе
Филе индейки в томатном соусе
Куриное филе гуляш
Вегетарианский гуляш
Гуляш из свинины
Поджарка куриная
Поджарка куриная
Соус красный с кореньями
Соус красный с кореньями
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Ташение мясо с картошкой с томатной пастой
Пассировка лука и моркови
Пассировка лука и моркови
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Венгерский гуляш-Левеш
Рис с морковью и луком
Мясо в томатном соусе на сковороде
Мясо в томатном соусе на сковороде
Мясо с перцем болгарским
Мясо с перцем болгарским
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Тушеная картошка с томатной пастой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш с мясом

Ингредиенты

Для приготовления гуляша с луком и морковью с томатной пастой вам понадобятся: говядина, лук, морковь, томатная паста, специи (паприка, кумин, перец), соль, растительное масло, вода, зелень (петрушка или кинза).

Говядина выбирается без жировых прожилок, нарезается кубиками. Лук нарезается полукольцами, морковь - крупной соломкой. Томатная паста должна быть натуральной, без добавления крахмала и консервантов.

Специи подбираются под ваш вкус, но обязательно добавляют традиционную паприку для характерного вкуса гуляша. Зелень используется для украшения блюда и добавления свежести во вкус.

Вода должна быть чистой, без примесей, так как она составляет основу соуса гуляша. Растительное масло подходит подсолнечное или оливковое, нейтрального вкуса.

Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Рис с морковью и луком
Гуляш из свинины в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Рагу
Рагу
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Желудки в томатном соусе
Желудки в томатном соусе
Гуляш тайёрлаш
Подлива
Подлива
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Овощное рагу с рыбой
Овощное рагу с рыбой
Гуляш
Мясное рагу
Мясное рагу
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Лагман Makaroni
Лагман Makaroni
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Свинина поджарка (гуляш)
Рагу
Рагу
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
Паста пенне с мясным рагу
Паста пенне с мясным рагу
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Гречка с курицей
Гречка с курицей
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Гуляш с томатной пастой
гуляш с луком и морковью с томатной пастой рецепт с фото
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Гуляш
Курица в казане с картошкой и овощами
Курица в казане с картошкой и овощами
Гуляш по-венгерски классический
Тушеная картошка в томатном соусе
Тушеная картошка в томатном соусе
Подлива
Подлива
Гуляш из говядины с подливкой

Приготовление

Для начала обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости. Затем добавьте к ним кубики говядины и обжаривайте до образования корочки на мясе.

После этого добавьте томатную пасту и специи, перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались ароматами. Далее добавьте воду и тушите под крышкой до готовности мяса.

Подавайте гуляш, посыпав свежей зеленью, с гарниром из отварного картофеля или пшена. Приятного аппетита!

Приготовление гуляша с луком и морковью с томатной пастой - это простой и вкусный способ разнообразить повседневное меню. Насладитесь этим ароматным блюдом и порадуйте близких его неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий