Приготовить Харчо из Свинины с Томатной Пастой, Рисом и Картошкой: Рецепт с Фото пошагово

0 голосов
Харчо со свининой
Томатный суп харчо
Харчо по-грузински
Харчо с тушенкой
Харчо суп харчо
Харчо по мегрельски
Харчо
Суп харчо Геркулес
Суп харчо с курицей
Батумское харчо
Мегрельский харчо
Суп со свининой и картошкой
Суп-харчо из свинины с рисом классический
Вкусный суп харчо
Суп-харчо из свинины с рисом
Харчо
Харчо с перловкой

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежая свинина, томатная паста, рис, картошка, лук, чеснок, специи (кориандр, куркума, кинза), соль, перец, оливковое масло и зелень (укроп, петрушка).

Суп харчо с перловкой
Харчо грузинский
Суп харчо
Суп харчо из свиных ребрышек
Грузинский фасолевый суп
Грузинский фасолевый суп
Кавказская кухня суп харчо
Суп харчо #3
Харчо по мегрельски
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
приготовить харчо из свинины с томатной пастой рисом и картошкой рецепт фото пошагово
Харчо по-грузински
Харчо тайп
Мегрельский харчо
Харчо
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Харчо ПП
Суп харчо

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.

2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Затем положите томатную пасту и перемешайте.

3. Добавьте картошку, нарезанную кубиками, и рис. Залейте всё кипящей водой, посолите, поперчите и добавьте специи. Тушите под крышкой до готовности.

4. Подавайте горячее, посыпав сверху свежей зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусным харчо из свинины с томатной пастой, рисом и картошкой.

Харчо суп харчо
Харчо на кухне в кастрюле
Харчо
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Харчо острый Чили
Харчо по-грузински
Харчо
Gruzinskaya кухня суп харчо
Харчо с говядиной
Харчо в мультиварке
Суп из свиных ребрышек с картошкой
Харчо
Суп харчо
Харчо суп харчо
Харчо
Суп харчо
Харчо по-грузински

Фото пошагово

Пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что каждый этап приготовления проходит правильно. На фото вы увидите, как правильно нарезать ингредиенты, как обжаривать мясо и как тушить блюдо до готовности. Это удобно и поможет вам повторить рецепт без труда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий