Приготовление гуляша из свинины с подливкой на сковороде с томатной пастой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гуляш
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш свиной
Гулыш из свинины с подливой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Свинина поджарка (гуляш)
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш таййорлаш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Поджарка из свинины на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Ингредиенты

Для этого ароматного гуляша вам понадобится свинина, лук, чеснок, томатная паста, специи (паприка, кумин, перец), мука, масло, соль, перец и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус гуляша.

Свежие продукты и качественные специи - вот залог вкусного и ароматного блюда. Не стоит экономить на ингредиентах, ведь они определяют основной вкус рецепта.

Кроме того, не забудьте приготовить гарнир к гуляшу, например, отварной картофель или пшенную кашу. Готовый гуляш можно подавать с разнообразными гарнирами, чтобы удовлетворить вкусовые предпочтения всех членов семьи.

Фотографии ингредиентов и шагов приготовления помогут вам визуально представить процесс готовки и убедиться, что вы на правильном пути.

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Бефстроганов из свинины с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Гуляш в казане
Бефстроганов с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Подлива из говядины с томатной пастой
Подлива из говядины с томатной пастой
Гуляш из говядины
Свинина гуляш с подливкой
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш свиной
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Бефстроганов с подливкой
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой рецепт
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш с гарниром
Гуляш
Гуляш из свинины

Приготовление

Начнем с нарезки свинины на небольшие кусочки. Лук и чеснок тонко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

После этого добавьте томатную пасту, перемешайте. Постепенно всыпьте муку, чтобы образовался соус. Подливайте небольшими порциями воду, тщательно размешивая, чтобы избежать комков. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Тушите гуляш под крышкой на медленном огне до готовности мяса. Подавайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Готовый гуляш из свинины с подливкой на сковороде с томатной пастой готов к подаче к столу.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваш гуляш выглядит так же, как на картинке, и вдохновят вас на создание этого восхитительного блюда.

Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш гуляш гуляш
Монгольский гуляш
Гуляш из курицы с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш из говядины с подливкой классический
Подлива
Подлива
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш куриный
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Мясной соус томатный
Мясной соус томатный
Пивоварский гуляш
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из индейки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Суп-гуляш по-венгерски
Свинина поджарка (гуляш)
Пивоварский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с гарниром
Гуляш из куриной грудки с подливкой

Подача и сервировка

Подайте гуляш из свинины с подливкой на сковороде с томатной пастой с отварным картофелем или другим гарниром на ваш выбор. Украсьте блюдо свежей зеленью и приправьте по вкусу. Подавайте горячим, чтобы все ароматы и вкусы раскрылись в полной мере.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть свое кулинарное достижение и поделиться им с друзьями и близкими.

Ваш гуляш из свинины с подливкой на сковороде с томатной пастой готов к тому, чтобы порадовать вас и ваших близких вкусным ужином. Приятного аппетита!

Фотографии готового блюда помогут вам увековечить момент и создать красивые кулинарные воспоминания, которыми можно поделиться с окружающими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий