Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся макароны (гнезда или любая другая форма), фарш (говядина, свинина или их смесь), томатная паста, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к началу процесса приготовления.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Оставьте в стороне, чтобы макароны стекли.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще несколько минут.
3. Добавьте фарш в сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте, периодически перемешивая, пока фарш не приобретет золотистый цвет. Приправьте специями, солью и перцем по вкусу.
4. Добавьте томатную пасту в сковороду с фаршем и тщательно перемешайте. Готовьте несколько минут, чтобы соединить вкусы и ароматы.
Подача
Разложите готовые макароны по тарелкам и выложите на каждую порцию приготовленный фарш. По желанию посыпьте блюдо свежими травами или тертым сыром. Подавайте горячим, наслаждаясь сочным вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Приготовление макарон с фаршем на сковороде и томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт гнезда из макарон с фаршем на сковороде с фото со сметаной
- Приготовление макарон гнезда с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Гнезда из макарон с фаршем: рецепт на сковороде с фото
- Приготовление гнезда из макарон с фаршем на сковороде: шаг за шагом с фото
- Приготовление макарон гнезда с фаршем на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт спагетти болоньезе с томатной пастой и фаршем в сковороде фото пошагово
- Гнезда: Рецепт из макарон с фаршем в духовке пошагово с фото сыром
- Рецепты гнезда из макарон с фаршем с фото пошагово
- Болоньезе рецепт классический с фаршем на сковороде с томатной пастой с фото