Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся макароны, фарш, томатная паста, лук, чеснок, специи и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и эффективно.
Приготовление
1. Начните с варки макарон. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Добавьте щепотку соли и опустите макароны в кипящую воду. Готовьте до готовности согласно инструкциям на упаковке.
2. В то время как макароны варятся, разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла и обжарьте нарезанный лук до мягкости. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления аромата.
3. Добавьте фарш в сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте, периодически помешивая, пока фарш не приобретет золотистый цвет и полностью прожарится.
4. После этого добавьте томатную пасту и специи по вкусу. Потушите под крышкой несколько минут, чтобы соединить вкусы и ароматы.
Подача
Положите отварные макароны на тарелку и сверху выложите приготовленный фарш с томатной пастой. Посыпьте зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить макароны с фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый томатной пастой
- Как приготовить макароны по-флотски с фаршем на сковороде и томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Макароны по-флотски с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с томатной пастой
- Гнезда с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото из макарон томатной пастой
- Болоньезе рецепт классический с фаршем на сковороде с томатной пастой с фото
- Рецепт спагетти болоньезе с томатной пастой и фаршем в сковороде фото пошагово
- Гречка с фаршем и томатной пастой на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить спагетти с фаршем и томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт болоньезе спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото
- Лазанья с фаршем: классический рецепт в духовке с томатной пастой пошагово с фото