Подлива к макаронам с фаршем и томатной пастой рецепт с фото

0 голосов
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Мясной соус ''болоньезе''
Мясной соус ''болоньезе''
Подлива из фарша к макаронам
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Макароны по-флотски в томатном соусе с фаршем
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Болоньезе с фаршем
Спагетти
Спагетти
Макароны с фаршем
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Соус с фаршем
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Соус с фаршем
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Макароны с фаршем и томатной пастой
Болоньезе с фаршем
Помидоры для пасты болоньезе
Помидоры для пасты болоньезе
Макароны по флотски с томатом
Макароны по флотски с томатом
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе

Ингредиенты

Для приготовления подливы к макаронам с фаршем и томатной пастой вам понадобятся: макароны, фарш (говядина или свинина), томатная паста, лук, морковь, соль, перец, оливковое масло, вода, зелень (петрушка или базилик).

Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по-флотски с тушенкой
Соус болоньезе Хайнц
Соус болоньезе Хайнц
Болоньезе с фаршем
Болоньезе с фаршем
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Роллтон карбонара и болоньезе
Роллтон карбонара и болоньезе
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Спагетти
Спагетти
Соус с фаршем
Паста из фарша для спагетти с томатной пастой
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Соус Арабьята
Соус Арабьята
Спагетти Наполи
Спагетти Наполи
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Спагетти
Спагетти
Болоньезе с фаршем
Макароны с кетчупом
Макароны с кетчупом
Соус с фаршем
Болоньезе
Болоньезе
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Овощной соус к макаронам
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Фарш с томатной пастой на сковороде
Макароны с подливом
Макароны с подливом

Приготовление

1. Начните с нарезки лука и моркови. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук с морковью до мягкости.

2. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока мясо не приобретет коричневый оттенок.

3. Затем добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Далее налейте немного воды и доведите до кипения. Посолите, поперчите по вкусу и убавьте огонь.

4. Варите подливу на медленном огне до загустения, регулярно помешивая. Пока подлива тушится, сварите макароны по инструкции на упаковке.

Паста с курицей в томатном соусе
Паста с курицей в томатном соусе
Болоньезе с фаршем
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Соус с фаршем
Болоньезе
Болоньезе
Фарш в томатах
Фарш в томатах
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Подлива к макаронам с мясом
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти с томатной пастой
Соус в кастрюле
Соус в кастрюле
Соус для макарон
Соус для макарон
Спагетти с фаршем
Томатный соус
Томатный соус
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Соус для макарон
Соус для макарон
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Спагетти
Спагетти
Лингвини болоньезе
Лингвини болоньезе
Соус
Соус "болоньезе"
Томатный соус итальянский
Томатный соус итальянский
Мясной соус томатный
Мясной соус томатный
Паста пенне с мясным рагу
Паста пенне с мясным рагу

Подача и сервировка

Подлива к макаронам с фаршем и томатной пастой готова! Подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Болоньезе с фаршем
Фарш в томатах
Фарш в томатах
Соус с фаршем
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны с мясом в томатном соусе
Макароны с мясом в томатном соусе
Любовь Ким кулинария полива к макаронам
Паста болоньезе Магги
Паста болоньезе Магги
Спагетти с томатной пастой
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Соус с фаршем
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти митболс
Спагетти митболс
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Спагетти с килькой в томатном соусе
Спагетти с килькой в томатном соусе
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Мясной соус
Мясной соус
Болоньезе с фаршем
Маринара канеллони
Маринара канеллони
Макфа томатные спагетти
Макфа томатные спагетти
Соус болоньезе с фаршем
Подлива
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе

Кулинарные советы

Для более насыщенного вкуса добавьте в подливу немного красного вина или говяжий бульон. Это придаст блюду изысканный аромат и неповторимый вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий