Гуляш из печени говяжьей со сметаной морковью и луком рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Печень в сметане
Печень в сметане
Печень говяжья в сметане с луком
Куриная печень с луком и морковью
Печень говяжья тушеная
Печень говяжья тушеная
Печень тушеная с овощами
Печень тушеная с овощами
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень говяжья гуляш
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Тушёная печень с луком и морковью
Печень тушеная в сметане с луком на сковороде
Тушёная куриная печенка
Тушёная куриная печенка
Печенка тушеная с луком и морковью
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Гуляш из печени говяжьей
Печень тушеная с овощами
Печень тушеная с овощами
Печень говяжья тушеная
Печень говяжья тушеная
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Тушеная куриная печень с подливкой
Тушеная куриная печень с подливкой
Печень с морковью и луком в сметане
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья в сметане
Печень тушеная в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень в сметане с луком
Печень с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из свинины с подливкой
Печень в сметанном соусе на сковороде
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень с подливкой
Куриная печень с подливкой
Гуляш из печени говяжьей
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Куриная печень с подливкой
Куриная печень с подливкой
Печень говяжья с овощами
Печень говяжья с овощами
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Блюда из куриной печени
Бефстроганов з яловичини з лисичками і м
Бефстроганов з яловичини з лисичками і м

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говяжьей печени вам понадобятся: - 500 г говяжьей печени - 2 средние моркови - 1 крупная луковица - 200 г сметаны - Соль, перец, специи по вкусу - Растительное масло для жарки - Зелень для украшения

Говяжью печень рекомендуется предварительно очистить от пленок и желчных протоков, затем нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук также нарезать кубиками или ломтиками в зависимости от предпочтений.

Сметану можно использовать обезжиренную или с низким содержанием жира для более легкого блюда, либо классическую сметану для насыщенного вкуса.

Не забудьте выбрать свежую зелень для украшения готового блюда. Петрушка, укроп или зеленый лук отлично подойдут для этого рецепта.

Куриная печень с подливкой на сковороде с луком
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень гуляш
Печень с луком и морковью на сковороде
Печень говяжья с луком и морковью в духовке
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень с подливкой
Куриная печень с подливкой
Печень говядина приготовить вкусно
Печень говядина приготовить вкусно
гуляш из печени говяжьей со сметаной морковью и луком рецепт с фото пошагово на сковороде
Куриная печень с луком на сковороде
Печень с подливкой на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Подливка из свиной печени со сметаной
Мамины рецепты говяжья печенка
Мамины рецепты говяжья печенка
Печень жареная в сметанном соусе
Печень жареная в сметанном соусе
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Овощи с печенью говяжьей
Овощи с печенью говяжьей
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Куриная печень в сметане с луком
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Свинина в сметанном соусе
Свинина в сметанном соусе
Гарнир к печени
Приготовить печень говяжью
Приготовить печень говяжью
Отбивные с говяжьей печени видео
Приготовить куриную печень
Приготовить куриную печень
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Гуляш из свинины замороженный
Скумбрия на сковороде с луком и морковью со сметаной
Куриная печень по строгановски
Куриная печень по строгановски
Гуляш по-венгерски классический
Куриная печень на сковороде
Гуляш из печени говяжьей
Печень говяжья с овощами на сковороде
Гуляш из говядины
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане на сковороде
Как приготовить куриную печень на сковороде с подливкой

Приготовление

1. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут.

2. Выложите на сковороду нарезанную говяжью печень и обжаривайте до готовности, приправляя солью, перцем и любимыми специями по вкусу. Готовность печени можно проверить, прорезав кусочек ножом - сок должен быть прозрачным без розовых оттенков.

3. После приготовления печени добавьте сметану и тушите блюдо еще несколько минут, чтобы ароматы соединились и соус приобрел насыщенный вкус.

4. Подавайте гуляш, украсив зеленью и сопроводив гарниром по вашему выбору: картофельным пюре, отварным рисом или свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий