Как приготовить гуляш из говяжьей печени с подливкой на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Говяжья печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Гуляш из печени говяжьей
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гречка с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с печенью куриной
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш с печенью куриной
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Печень гуляш
Гуляш из печени говяжьей
Печень с подливкой
Гуляш из куриной печени
Печень с подливкой на сковороде
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Гуляш из печени говяжьей
Куриная печень в мультиварке
Куриная печень в мультиварке
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из куриной печени в мультиварке.
Гуляш
Гуляш из говядины
Гуляш таййорлаш
Пивоварский гуляш
Гуляш из печени
Гуляш из печени
Печень в сметане
Печень в сметане
Гуляш с гарниром

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говяжьей печени вам понадобится свежая говяжья печень, лук, морковь, соль, перец, мука, масло для жарки, томатная паста, бульон. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к началу приготовления.

Говяжью печень рекомендуется нарезать на небольшие кусочки, лук и морковь порезать кубиками. Приготовьте также бульон, чтобы он был готов к использованию в процессе готовки.

Подливка для гуляша будет состоять из томатной пасты, муки, соли, перца и бульона. Готовьте эти ингредиенты отдельно, чтобы затем соединить их во время приготовления блюда.

Фотографии этапов приготовления помогут вам наглядно представить каждый шаг рецепта и убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Поэтапное приготовление гуляша
Поэтапное приготовление гуляша
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с гарниром
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Печень с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с подливкой
Гуляш по венгерски
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из печени говяжьей
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Гуляш из куриной печени
Гуляш из свинины с подливкой
Куриная печень с подливкой на сковороде
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из свинины в кастрюле
Бефстроганов
Бефстроганов
Гуляш из свинины
Мясной гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Венский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из печени говяжьей
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш

Приготовление

Начните приготовление гуляша с обжаривания лука и моркови на сковороде. Добавьте нарезанную говяжью печень и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и посыпьте мукой для приготовления подливки.

Далее добавьте томатную пасту и медленно влейте бульон, помешивая смесь до образования густой подливки. Тушите блюдо на сковороде до готовности, время от времени помешивая.

Подавайте гуляш из говяжьей печени с подливкой горячим, посыпав сверху зеленью. Подливка должна хорошо пропитать кусочки печени, придавая блюду насыщенный вкус.

Фотографии каждого шага приготовления помогут вам убедиться, что вы следуете рецепту правильно и достигаете идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий