Отбивные из говяжьей печени: рецепт с фото на сковороде

0 голосов
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени
Отбивные с говяжьей печени видео
Блюда из говяжьей печени
Отбивные из печени
Отбивная из говядины на сковороде
Печень в кляре
Печень в кляре
Печень говяжья жареная
Печень говяжья жареная
Отбивные из печени говяжьей
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Отбивные из говядины на сковороде
Отбивные из печени говяжьей
Отбивная из говяжьей печени
Отбивные из печени
Отбивная из говядины на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Отбивные из печени
Рецепт блюда из мяса
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины
Говяжьи отбивные в духовке
Говяжьи отбивные в духовке
Куриная печень по строгановски
Куриная печень по строгановски
Печёнка говяжья рецепты
Печёнка говяжья рецепты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, яйца, мука, соль, перец, молотый красный перец, сливочное масло, лимон, зелень (укроп, петрушка).

Начнем с того, что говяжью печень необходимо вымыть, очистить от пленок и хорошо просушить. Затем нарежьте ее тонкими ломтиками. Посолите и поперчите по вкусу.

Для приготовления соуса возьмите сливочное масло, лимонный сок, мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка) и перемешайте. Соус готов!

Приступим к обваливанию печени. Обваляйте каждый ломтик в муке, затем обмакните в разбитое яйцо, после чего обваляйте в смеси муки и молотого красного перца.

Отбивная из говядины на сковороде
отбивные из говяжьей печени рецепт с фото на сковороде сочно и вкусно
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Печеночники из говяжьей печени
Отбивные
Отбивные
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Печеночные отбивные
Печеночные отбивные
Рубленные котлеты из свинины
Рубленные котлеты из свинины
Отбивные из печени
Пюре с печенью
Пюре с печенью
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Говяжья отбивная на сковороде
Алина отбивная
Алина отбивная
Печень с салом
Печень с салом
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивная из свинины нежная Йола
Отбивная из свинины нежная Йола
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Печёночные отбивные из говяжьей
Печёночные отбивные из говяжьей
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Стейк из говяжьей печени
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья в сметане
Паштет из говяжьей печени по еврейски
Отбивные из печени в манке
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½

Приготовление

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите отбивные из говяжьей печени на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Как только отбивные будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

Подавайте отбивные из говяжьей печени с соусом, свежими овощами или картофелем. Приятного аппетита!

Этот изысканный рецепт отбивных из говяжьей печени с фотографиями на каждом этапе приготовления позволит вам создать великолепное блюдо на сковороде. Наслаждайтесь вкусом и красотой блюда, запечатленными на фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий