Ингредиенты
Для приготовления паштета понадобится свежая говяжья печень, лук, масло, сливки, яйца, специи и травы. Говяжью печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке для удаления горького привкуса. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистости на растительном масле.
Приготовление
Вымытую печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до готовности. Затем добавить обжаренный лук, специи и травы по вкусу. Подавить все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Добавить сливки и яйца, продолжая взбивать до образования густой текстуры.
Запекание
Полученную массу выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки. Готовый паштет охладить и подать к столу, украшенный зеленью и овощами. Подавать с гренками или свежим хлебом.
Фотографии
На фотографиях можно увидеть каждый этап приготовления паштета, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом, гарнированным свежей зеленью. Фотографии позволят вам шаг за шагом воссоздать этот великолепный рецепт в домашних условиях.
Похожие стать:
- Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
- Паштет из говяжьей печени: домашний рецепт с фото
- Паштет печеночный домашний рецепт с фото
- Печеночный паштет из куриной печени фото рецепт
- Печеночный паштет из вареной куриной печени рецепты с фото
- Печеночный паштет из куриной печени рецепты с фото
- Как приготовить паштет из говяжьей печени в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Паштет из говяжьей печени: пошаговый рецепт с фото
- Торт из печени говяжьей с морковью и луком рецепт с фото пошагово печеночный
- Печеночный торт из говяжьей печени в духовке рецепт пошагово с фото