Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото

0 голосов
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печеночный
Паштет говяжий печеночный
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет печеночный
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет говяжий печеночный
Паштет говяжий печеночный
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из говяжьей печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Мариэльский паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из говяжьей печени с морковью
Паштет печёночный говяжьей печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печёночный говяжьей печени
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Паштет из куриной печени ТТК
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из утиной печени
Классический паштет из печени говяжьей
Паштет печеночный

Ингредиенты

Для приготовления домашнего паштета из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, чеснок, масло, сливки, яйца, специи и зелень. Говяжью печень рекомендуется выбирать свежую и высокого качества, это определяет вкус и аромат готового паштета. Лук и чеснок добавят пикантности, а сливки и яйца сделают текстуру более нежной и воздушной.

Фингенфутс печеночным паштетом
Фингенфутс печеночным паштетом
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из свиной печени
Печёночный паштет из говяжьей печени
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет печёночный говяжьей печени
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
БМК паштет из свиной печени Бендеры
Паштет из свиной печени в домашних
Паштет
Паштет из куриной печени с морковью
Печёночный паштет из говяжьей печени
Паштет
Паштет говяжий печеночный
Паштет
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком и маслом
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из печени
Паштет
Паштет печеночный
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из говяжьей печени
Паштет
Паштет из свиной печени
Паштет из печени ТТК
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет Лесная диковинка из мяса лося
Террин из печени
Паштет печёночный говяжьей печени
Печёночный паштет из куриной печени

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно очистить говяжью печень от лишних пленок и жилок. Затем нарежьте ее кусочками и обжарьте на сковороде с луком и чесноком до готовности. После этого добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой до мягкости. Охладите полученную массу. Теперь перемелите ее вместе с яйцами и сливками до однородной консистенции.

Паштет печеночный
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Рыбный риет
Рыбный риет
Печёночный паштет из говяжьей печени
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет говяжий
Паштет из фуагра
Паштет
Паштет из печени
Паштет из куриных потрошков
Фингенфутс печеночным паштетом
Фингенфутс печеночным паштетом
Паштет
Паштет
Паштет из говяжьей печени
Паштет
Паштет
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет печеночный
Паштет из печени с грибами
Украшение печеночного паштета
Украшение печеночного паштета
Паштет с чесноком
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из гусиной печени фуагра французская классика
Паштет из говяжьей печени
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет намазка
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Гарибальди печеночный рулет
Гарибальди печеночный рулет
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Паштет куриный

Завершение

Полученную массу выложите в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, и отправьте в духовку на 40-50 минут. После запекания дайте паштету немного остыть, затем выньте из формы и дайте полностью остыть. Подавайте паштет, украшенный зеленью, с гренками или тостами. Готовый паштет можно украсить зеленью и овощами, что придаст блюду дополнительный аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий