Ингредиенты
Для приготовления паштета из курицы вам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, масло, сливки, яйца, специи и травы. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.
Приготовление
Начните с обжаривания куриного филе в масле в течение нескольких минут до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте сливки, специи и травы, доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут.
Формование и запекание
Остудите содержимое и измельчите в блендере до получения однородной массы. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Выложите получившуюся смесь в форму и отправьте в духовку на 45-60 минут при 180 градусах. Паштет готов, когда его поверхность приобретет золотистый оттенок.
Подача и подача
Подавайте паштет из курицы в домашних условиях в качестве закуски к хлебу или крекерам. Украсьте зеленью и овощами для придания блюду завершенного вида. Наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом вашего домашнего паштета из курицы!
Похожие стать:
- Куриный паштет в домашних условиях: рецепт из куриного мяса с фото пошагово
- Паштет из мяса рецепт с фото
- Паштет из печени и курицы рецепт с фото
- Паштет из курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Паштет из гусиной печени в домашних условиях: пошаговый рецепт классический с фото
- Как приготовить печеночный паштет в домашних условиях рецепт с фото
- Как приготовить паштет из куриной печени в домашних условиях рецепт с фото пошагово классический
- Как приготовить паштет из говяжьей печени в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Паштет куриный рецепт в домашних условиях пошагово с фото
- Паштет из печени свиной в домашних условиях пошагово с фото рецепт