Ингредиенты
Для приготовления куриного печень паштета вам понадобятся: 500 г куриной печени, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, соль, перец, мускатный орех, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Куриную печень тщательно очистите от пленок и желчных протоков, промойте и обсушите. 2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. 3. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. 4. Добавьте куриную печень и обжаривайте до готовности. 5. Остудите припущенные ингредиенты и перемелите вместе с яйцами в блендере до однородности. 6. Добавьте специи, зелень и оставшееся сливочное масло, перемешайте.
Подача
Паштет можно подавать как горячим, так и холодным. Украсьте зеленью и подавайте с тостами или свежим хлебом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашнего паштета в компании близких и друзей.
Фотографии
Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления куриного печень паштета, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома.
Похожие стать:
- Печень паштет: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриная печень для детей: пошаговый рецепт с фото
- Печень куриная с луком и сливками на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Печень куриная по китайски рецепт с фото
- Куриная печень в сметане с луком рецепт пошагово фото
- Куриная печень тушеная с капустой рецепт фото
- Печень куриная с болгарским перцем фото рецепт
- Печень куриная диетическая рецепт с фото
- Жареная куриная печень с луком и сметаной рецепт с фото
- Куриная печень с сердечками рецепт с фото