Ингредиенты
Для приготовления жареной куриной печени с луком и сметаной вам понадобятся: - 500 г куриной печени - 2 средних лука - 3 столовые ложки растительного масла - Соль, перец по вкусу - 100 г сметаны - Зелень для украшения
Приготовление
1. Куриную печень тщательно промойте, удалите пленки и лишние жилки. Нарежьте печень кусочками. 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте куриную печень. Обжаривайте на среднем огне до готовности. 4. Посолите, поперчите по вкусу. 5. Подавайте жареную куриную печень с луком, полив сметаной и посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Великолепный рецепт жареной куриной печени с луком и сметаной, оживленный красочными фотографиями, позволит вам насладиться гастрономическим процессом и вдохновиться новыми кулинарными творениями.
Похожие стать:
- Жареная куриная печень со сметаной рецепты с фото
- Жареная куриная печень с луком рецепт с фото пошагово
- Печень куриная жареная с луком в майонезе рецепт с фото
- Печенка куриная жареная с луком и сметаной пошаговый рецепт с фото
- Печень свиная жареная с луком на сковороде пошагово с фото со сметаной рецепт
- Печень куриная рецепты на сковороде со сметаной и луком пошагово с фото
- Печень куриная в крахмале жареная рецепт с фото
- Печень куриная жареная в кляре рецепт с фото
- Жареная куриная печень: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печень жареная с луком рецепт с фото пошагово