Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая куриная печень, лук, сметана, масло для жарения, соль, перец и зелень по вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.
Шаг 1: Подготовка печени
Тщательно промойте куриную печень и удалите все лишние пленки. Затем нарежьте печень на небольшие кусочки, чтобы она равномерно обжаривалась. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2: Обжаривание
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте подготовленную печень и обжаривайте на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
Шаг 3: Добавление сметаны
После того, как печень обжарится, добавьте сметану и тушите блюдо еще несколько минут, чтобы ароматы хорошо соединились. Попробуйте и, при необходимости, добавьте еще специй.
Шаг 4: Подача и подача
Подавайте печенку куриную жареную с луком и сметаной, украсив зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печенка жареная с луком рецепт с фото
- Печенка с луком и сметаной: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Жареная куриная печень с луком и сметаной рецепт с фото
- Печенка жареная фото рецепт
- Жареная печенка в сметане рецепт с фото
- Печенка говяжья жареная рецепт с фото
- Печенка куриная с фото рецепты
- Жареная куриная печень со сметаной рецепты с фото
- Жареная куриная печень с луком рецепт с фото пошагово
- Печень куриная жареная с луком в майонезе рецепт с фото