Введение
Давайте поговорим о том, как создать восхитительное блюдо из печени свинины с луком на сковороде. Этот рецепт прост в исполнении, но при этом обладает уникальным вкусом, который непременно порадует ваши вкусовые рецепторы. Мы предлагаем вам пошаговую инструкцию с фотографиями, которая поможет вам легко и быстро приготовить это блюдо дома.
Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиная печень, лук, масло для жарения, соль, перец и любимые специи. Выберите свежие и качественные продукты для лучшего результата.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть печень под проточной водой и удалить все лишнее. Затем нарежьте ее на тонкие ломтики. 2. После этого нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. 3. Добавьте печень к луку и обжаривайте на среднем огне до готовности, периодически помешивая. 4. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и готовьте еще несколько минут. 5. Когда печень готова, подавайте к столу, украшая зеленью и ломтиками свежего овоща. Готово!
Похожие стать:
- Печень свиная жареная с луком на сковороде пошагово с фото со сметаной рецепт
- Печень свиная жареная с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Жареная свиная печень на сковороде: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Свиная печень в кляре жареная рецепт с фото на сковороде
- Печень свиная рецепты жареная с фото
- Свиная печень в сливках с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Печень свиная с луком в сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Печень с луком жареная на сковороде рецепт фото
- Печень жареная с луком рецепт с фото пошагово
- Жареная куриная печень с луком рецепт с фото пошагово