Ингредиенты для жареной свиной печени
Для приготовления жареной свиной печени вам понадобятся свиная печень, лук, чеснок, мука, масло для жарки, соль, перец и зелень. Свиную печень необходимо тщательно очистить от пленок и желчных протоков, нарезать кусочками и промыть водой. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень помыть и нарезать.
Приготовление жареной свиной печени
На разогретой сковороде растопить масло. Обвалять кусочки печени в муке и обжарить до золотистой корочки. Добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать, посыпав зеленью.
Советы и хитрости
Для более нежной текстуры печени ее можно замариновать в молоке перед жаркой. Также можно добавить к печени соевый соус или горчицу для более насыщенного вкуса. Жареная печень отлично сочетается с картофелем, рисом или овощным гарниром.
Подача блюда
Подавать жареную свиную печень можно как горячее блюдо, украсив зеленью и свежими овощами. Красочные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Жареная свиная печень на сковороде: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Свиная печень в кляре жареная рецепт с фото на сковороде
- Печень свиная жареная с луком на сковороде пошагово с фото со сметаной рецепт
- Печень жареная с луком на сковороде пошагово с фото свиная рецепт
- Печень свиная жареная с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень свиная рецепты приготовления со сметаной фото
- Свиная печень с картошкой в мультиварке: рецепты и фото
- Свиная печень: рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово в
- Свиная печень в духовке: рецепты с фото
- Свиная печень: рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово