Ингредиенты
Для приготовления печени жареной с луком вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, мука, соль, перец, подсолнечное масло.
Этот рецепт подойдет для любителей пикантных блюд. Приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и создать вкусное блюдо.
Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи для придания блюду особенного вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, что тщательно промойте печень и нарежьте ее на небольшие кусочки.
2. После этого нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Отдельно обваляйте кусочки печени в муке, приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Добавьте печень к обжаренному луку и жарьте на среднем огне до готовности.
Подача
1. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав сверху свежими зелеными травами.
2. Подойдет к гарниру из отварного риса или картофельного пюре.
3. Приятного аппетита!
4. Не забудьте запечатлить результат на фотографиях и поделиться ими с друзьями.
Похожие стать:
- Печень свиная жареная с луком на сковороде пошагово с фото со сметаной рецепт
- Жареная куриная печень с луком рецепт с фото пошагово
- Печень жареная с луком на сковороде пошагово с фото свиная рецепт
- Печень свиная жареная с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Жареная куриная печень с луком и сметаной рецепт с фото
- Печень куриная жареная с луком в майонезе рецепт с фото
- Печень с луком жареная на сковороде рецепт фото
- Печень говяжья в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово жареная
- Жареная свиная печень на сковороде: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Свиная печень в кляре жареная рецепт с фото на сковороде