Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая куриная печень, спелые яблоки, свежий лук, соль, перец, масло для жарки. Выбирайте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и питательности блюда.
Приготовление
Начнем с того, чтобы тщательно промыть печень под проточной водой, затем обсушить. Лук нарезать кольцами, а яблоки - дольками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить печень до золотистой корочки. Добавить лук и яблоки, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
Подача
Подавать печень с яблоками и луком можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к картофелю или рису. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами для аппетитного вида.
Фотоинструкция
В процессе приготовления не забудьте делать фотографии, чтобы поделиться своим мастерством с друзьями и близкими. Каждый этап готовки - от подготовки ингредиентов до готового блюда - заслуживает внимания и запечатления.
Похожие стать:
- Печень куриная с яблоками и луком на сковороде: рецепт с фото
- Куриная печень с луком и яблоками на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печень куриная с луком и сливками на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Печень куриная рецепты на сковороде со сметаной и луком пошагово с фото
- Печень куриная с яблоками на сковороде рецепт фото
- Куриная печень в сметане с луком рецепт пошагово фото
- Жареная куриная печень с луком и сметаной рецепт с фото
- Жареная куриная печень с луком рецепт с фото пошагово
- Печень куриная в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Печень куриная жареная с луком в майонезе рецепт с фото