Печень куриная по китайски: рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Куриная печень в кляре
Печенка жареная на сковороде
Блюда на сковороде
Куриная печень на сковороде
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Печень в соевом соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Печенка с луком на сковороде
Печень Куырдак
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень с подливкой на сковороде
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Печень куриная жареная с луком на сковороде с подливкой
Мясо с солеными огурцами
Мясо с солеными огурцами
Печень куриная жареная
Печень куриная жареная
Печень блюдо
Уйгурский дапанджи
Уйгурский дапанджи
Свинина с болгарским перцем
Свинина с болгарским перцем
Куриная печень с подливкой на сковороде
Мясо с солеными огурцами
Мясо с солеными огурцами
печень куриная по китайски рецепт с фото пошагово на сковороде
Куриные сердечки в ресторане
Куриные сердечки в ресторане
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Куриная печень в сливочном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Печень куриная жареная
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Печень куриная жареная
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами

Ингредиенты

Для приготовления куриной печени по китайски вам понадобятся: куриная печень, лук, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус, крахмал, масло для жарки, соль, перец. Важно подготовить все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность быстро и легко готовить блюдо.

Куриная печень обладает нежным вкусом и сочной текстурой, что делает ее отличным выбором для приготовления китайского блюда. Приправленная соевым соусом, имбирем и чесноком, она становится ароматной и насыщенной. Рисовый уксус добавляет освежающую кислинку, а зеленый лук придает блюду свежий вкус и аппетитный вид.

Печень куриная жареная на сковороде
Печень по домашнему
Цыпленок терияки
Цыпленок терияки
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Печень с овощами на сковороде
Курочка терияки
Курочка терияки
Печень жареная на сковороде
Печень говяжья бефстроганов
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Печень говяжья по строгановски
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Куриная печень на сковороде
Куриная печень с грибами
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица в соевом соусе
Курица в соевом соусе
Мясо по Азиатски
Мясо по Азиатски
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Куриная печень в сметанном соусе
Габаджоу
Габаджоу
Куриные желудки с картофелем
Куриные желудки с картофелем
Печень с овощами
Печень с шампиньонами
Соевое мясо жареное
Соевое мясо жареное
Как приготовить куриную печень на сковороде с подливкой
Говядина в соевом соусе
Говядина в соевом соусе
Куриная печень с луком
Куриная печень с яблоками
Стир-Фрай из курицы с овощами
Стир-Фрай из курицы с овощами
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриная печень в сметане с луком
Говядина с овощами по-китайски
Говядина с овощами по-китайски
Куриная печень на сковороде
Печень с подливкой на сковороде

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриную печень под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте печень на небольшие кусочки.

2. Обжарьте нарезанный лук, чеснок и имбирь на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости и аромата. Добавьте кусочки куриной печени и обжаривайте их до золотистой корочки.

3. Приготовьте соус, смешав соевый соус, рисовый уксус, крахмал и небольшое количество воды. Добавьте соус к обжаренной печени и продолжайте готовить, помешивая, пока соус не загустеет и не покроет печень равномерным слоем.

4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте. Готовое блюдо можно подавать к столу, украсив зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий