Печень куриная с луком и сливками на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Печень с морковью и луком в сметане
Печень с грибами в сливочном соусе
Печень в сметанном соусе на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печень куриная тушеная
Куриная печень на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Бефстроганов из говядины с грибами
Бефстроганов из говядины с грибами
Куриная печень с грибами
Печень говяжья в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе с грибами
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане с луком
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень с луком на сковороде
Куриная печень с луком и морковью
Сердечки в сметанном соусе
Сердечки в сметанном соусе
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень с шампиньонами

Секреты приготовления

Приготовление печени курицы с луком и сливками - это настоящее искусство, требующее внимания к деталям. Важно выбрать свежую печень высокого качества, тщательно очистить от пленок и желчных протоков. Для придания блюду неповторимого вкуса, можно добавить специи и травы по своему вкусу. Главное - следовать рецепту и не спешить на каждом этапе.

Печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень с подливкой
Куриная печень с подливкой
Печень куриная с грибами в сметане
Говяжья печень в сметанном соусе
Куриная печень с подливкой на сковороде
Строганов с картофельным пюре с шампиньонами
Строганов с картофельным пюре с шампиньонами
Язык говяжий блюдо
Язык говяжий блюдо
Печень гуляш
Печень томленая в сметанном соусе
Куриная печень с луком на сковороде
Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени
Как готовить куриную печень на сковороде
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудки в сливочном соусе
Печень в майонезе с луком на сковороде
Куриная печень с грибами
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень с грибами в сметанном соусе
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень куриная жареная на сковороде
Печень с яблоками и луком
Куриная печень с грибами
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в мультиварке
Печень куриная тушеная
Печень в сливочном соусе

Ингредиенты

Для приготовления печени курицы с луком и сливками на сковороде потребуются: куриная печень, лук, сливки, соль, перец, масло для жарки. Желательно использовать свежие, натуральные продукты, чтобы сохранить вкус и аромат блюда.

Вторые блюда печеночные
Вторые блюда печеночные
Куриная печень на сковороде
Куриная печень с луком
Печень тушеная в сметане
Шампиньоны с куриной печенью
Шампиньоны с куриной печенью
Печень куриная тушеная с овощами
Приготовить куриную печень
Говядина тушеная с грибами
Говядина тушеная с грибами
Куриная печень с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе с луком
Куриная печень в сливках с луком на сковороде
Бефстроганов
Бефстроганов
Куриная печень тушеная в сметане
Печенка тушеная с луком и морковью
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметане в мультиварке
Куриная печень на сковороде
Печень с грибами в сметанном соусе
Куриная печенка в сметанном соусе
Куриная печенка в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Печень с луком
Куриная печень с яблоками
Печень в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Куриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде
Печень свиная тушеная в сметане

Пошаговый рецепт

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть печень, затем нарежьте ее на небольшие кусочки. 2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. 3. Добавьте к луку нарезанную печень и обжаривайте на среднем огне до готовности. 4. Посолите, поперчите по вкусу, затем добавьте сливки и тушите блюдо еще несколько минут. 5. Готовую печень курицы с луком и сливками подавайте горячей, посыпав свежими травами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий