Паштет из рыбы: рецепт в домашних условиях с фото

0 голосов
Pashtet ribniy
Pashtet ribniy
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Рыбный паштет
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет из копченой скумбрии
Риет креветочный
Риет креветочный
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный паштет риет
Паштет
Рыбный паштет
Рыбный паштет
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет из скумбрии
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный паштет
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Паштет Salmon tartare
Паштет
Риет утиный
Риет утиный
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Рыбный паштет
Паштет из скумбрии
Рийет из макрели
Рийет из макрели
Бутерброды с паштетом из скумбрии
Бутерброды с паштетом из скумбрии
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)

Ингредиенты

Для приготовления паштета из рыбы вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или форель), масло, лук, чеснок, сливки, яйца, соль, перец и специи по вкусу. Эти ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего паштета.

Паштет из тунца
Паштет из рыбы в домашних
Паштет из тунца
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из рыбы в домашних
Рыбный паштет
Закуски с паштетом на праздничный стол
Закуски с паштетом на праздничный стол
Паштет из тунца
Rillettes
Rillettes
Рыбный паштет
Паштет французский pate
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет из скумбрии
Паштет
Риет из копченой скумбрии
Риет из копченой скумбрии
Риет креветочный
Риет креветочный
Паштет из фуагра
Закуска намазка на хлеб
Закуска намазка на хлеб
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Паштет Salmon tartare
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Бутеры с паштетом
Бутеры с паштетом
Паштет из утиной печени фуагра
Паштет
Подача паштета в ресторане
Подача паштета в ресторане

Приготовление

Начните с обработки рыбы: удалите кости и кожу, нарежьте ее на кусочки. Затем обжарьте лук и чеснок на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте рыбу и тушите несколько минут. После этого добавьте сливки, соль, перец и специи. Варите до готовности.

Рыбный паштет риет
Рецепт чечевичного паштета
Паштет Terrine террин
Намазка на хлеб из селедки
Намазка на хлеб из селедки
Ветчинный мусс
Ветчинный мусс
Форшмак из скумбрии
Форшмак из скумбрии
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Бутерброды со шпротным паштетом
Бутерброды со шпротным паштетом
Яичный паштет
Тунцовый паштет
Паштет
Шпротная намазка паштет
Паштет
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Печёночный паштет из куриной печени
Риет из форели
Риет из форели
Паштет
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет говяжий печеночный
Паштет
Паштет Terrine террин
Рыбный риет
Рыбный риет
Намазывание паштета
Намазывание паштета
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)

Шаги приготовления

Далее, перемелите получившуюся массу в блендере до однородного состояния. Добавьте яйца и еще раз перемешайте. Полученную смесь выложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 45-60 минут при температуре 180 градусов. Паштет готов, когда он станет золотистого цвета сверху.

Паштет печеночный
Паштет
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет намазка
Паштет из копченой скумбрии
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Паштет
Рыбный риет
Рыбный риет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Форшмак из лосося
Форшмак из лосося
Паштет из тунца
Паштет из скумбрии
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Паштет из шпрот
Паштет из горбуши и скумбрии
Паштет
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Закуска из горбуши
Закуска из горбуши
Паштет из копченого лосося
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Печёночный паштет из куриной печени
Рыбный риет
Рыбный риет
Форшмак
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Намазка ложная икра
Намазка ложная икра

Фотографии процесса

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления паштета из рыбы. Фотографии помогут вам визуально продемонстрировать шаги приготовления и поделиться рецептом с другими любителями кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий