Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится говяжья печень, сметана, лук, чеснок, мука, соль, перец, масло для жарки. Готовьтесь к тому, чтобы создать вкусное и питательное блюдо.
Подготовка ингредиентов
Начните с того, чтобы тщательно промыть говяжью печень. Затем нарежьте ее тонкими ломтиками и посыпьте мукой, солью и перцем. Лук и чеснок мелко нарежьте. Теперь, когда все ингредиенты готовы, переходите к следующему этапу.
Приготовление
Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте печень и жарьте на среднем огне до готовности. После этого добавьте сметану и тушите под крышкой еще несколько минут. Не забудьте постоянно помешивать, чтобы блюдо получилось равномерно пропитанным вкусом.
Подача
Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить печень говяжью на сковороде с луком в сметане: рецепт с фото
- Готовим говяжью печень в сметане в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Готовим вкусную говяжью печень на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Готовим вкусную говяжью печень с картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить печень говяжью на сковороде вкусно с луком и сметаной: рецепт с фото
- Готовим говяжью печень с картошкой в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Готовим говяжью печень: простой рецепт с фото пошагово
- Готовим говяжью печень на мангале: рецепт с фото
- Как приготовить печень говяжью в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить говяжью почку рецепт с фото