Ингредиенты для приготовления
Для этого аппетитного блюда вам понадобится свежая говяжья печень, лук, масло, перец, соль, специи по вкусу. Следует уделить внимание выбору качественных продуктов, поскольку от этого зависит вкус и аромат готового блюда. Почистите печень от пленок и лишних жил, нарежьте ее кусочками, чтобы облегчить процесс приготовления.
Приготовление на мангале
Разожгите угли в мангале и дайте им прогореть, чтобы они образовали горячий и умеренный огонь. Выложите решетку на мангал и смажьте ее маслом, чтобы предотвратить прилипание печени. После этого аккуратно выложите кусочки печени на решетку и посыпьте специями. Переворачивайте печень, чтобы она равномерно прожаривалась.
Подача и подача
Когда говяжья печень приобретет золотистый оттенок и хрустящую корочку, подавайте ее на стол. Украсьте блюдо свежими овощами, зеленью и ломтиками лимона. Подайте гарниром овощной салат или картофельное пюре. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печень на мангале на решетке рецепт с фото говяжья
- Печень на мангале на решетке: рецепт с фото куриная
- Шашлык из семги на мангале на решетке рецепт с фото
- Треска на решетке на мангале рецепт с фото
- Купаты на решетке на мангале: рецепты с фото
- Овощи на мангале на решетке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печень говяжья в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово жареная
- Говяжья печень тушеная с луком рецепт с фото
- Печень говяжья с рисом на сковороде рецепт с фото
- Печень говяжья в муке рецепт с фото пошагово