Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая говяжья печень, рис, лук, морковь, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с того, что промоем печень, затем нарежем ее тонкими ломтиками. Обжарим печень на сковороде до золотистой корочки. Посолим и поперчим по вкусу.
2. Отдельно приготовим рис. Промоем его несколько раз в холодной воде, затем отварим до готовности.
3. Лук и морковь нарежем кубиками и обжарим на сковороде. Добавим туда прессованный чеснок и специи.
4. Смешаем обжаренную печень с рисом и поджаренными овощами. Подаем, украшая зеленью.
Подача
Блюдо "Печень говяжья с рисом на сковороде" готово к подаче. Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печень говяжья с рисом рецепт с фото
- Печень говяжья в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово жареная
- Печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с подливкой и морковью фото
- Печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото говяжья
- Говяжья печень с грибами в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
- Печень говяжья рецепт со сметаной и луком на сковороде с фото пошагово
- Печень говяжья в сметане рецепты с фото пошагово на сковороде
- Говяжья печень тушеная с луком рецепт с фото
- Печень говяжья в муке рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья рецепты с подливкой рецепт с фото пошагово