Ингредиенты
Для приготовления печени говяжьей с рисом вам понадобятся: - 500 г говяжьей печени - 1 стакан риса - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 2 моркови - зелень (укроп, петрушка) - специи (соль, перец, тимьян)
Этот рецепт позволит вам приготовить вкусное и сытное блюдо из говяжьей печени с добавлением ароматного риса. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!
Приготовление
1. Говяжью печень тщательно промойте, очистите от пленок и лишних жил. Нарежьте печень кусочками среднего размера. 2. Рис промойте несколько раз в холодной воде, затем залейте кипящей водой и варите до готовности. 3. Лук и чеснок очистите, морковь вымойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите, морковь натрите на крупной терке. 4. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и морковь, тушите несколько минут. 5. Добавьте к овощам кусочки печени, обжаривайте на среднем огне до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. 6. Подавайте печень с рисом, посыпав сверху зеленью.
Подача и сервировка
Блюдо готово! Подавайте печень говяжью с рисом горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
На фотографиях вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления печени говяжьей с рисом, а также готовое блюдо во всей его красе.
Похожие стать:
- Печень говяжья с рисом на сковороде рецепт с фото
- Печень говяжья в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово жареная
- Говяжья печень тушеная с луком рецепт с фото
- Печень говяжья в муке рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с подливкой и морковью фото
- Печень говяжья рецепты с подливкой рецепт с фото пошагово
- Печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото говяжья
- Говяжья печень с грибами в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
- Говяжья печень тушеная в сметане фото рецепт
- Печень на мангале на решетке рецепт с фото говяжья