Печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с подливкой и морковью фото

0 голосов
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Печень куриная жареная на сковороде
Печень говяжья в сметане
Жареная печень с луком и морковью
Печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриная печенка в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Тушеная печёнка говяжья
Тушеная печёнка говяжья
Печень тушеная в сметане
Печень с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень в сметане
Печень с морковью и луком в сметане
Печень тушеная
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья с луком на сковороде
Печень по-строгановски с грибами
Печень куриная тушеная
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень тушеная в сметане
Тушеная печенка
Тушеная печенка
Печенка жареная на сковороде
Печень тушеная в сметане с луком
Говяжья печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления печени говяжьей в сметане с луком на сковороде вам понадобятся: свежая говяжья печень, сметана, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым вкусом и ароматом.

Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане с луком
Печенка с подливкой
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень с морковью и луком
Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная жареная с луком на сковороде с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Свинина в соусе на сковороде
Печенка в сметане
Печёнка в сметане с луком
Печень говяжья с луком и морковью в духовке
Куриная печень в сметане с луком
Печёнка в сметане с луком
Печень говяжья с луком и морковью в духовке
Куриная печень в сметане с луком
Печень тушеная в томатном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Печень куриная тушеная
Печень тушеная
Печень в сметанном соусе
Куриная печень с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Печень по-строгановски классический
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень в сметане
Печёнка куриная в духовке
Печёнка куриная в духовке

Приготовление

Для начала, печень необходимо тщательно промыть, очистить от пленок и излишков жира. Затем нарезать ее на небольшие кусочки. Лук и морковь порезать кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить печень и обжаривать до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить сметану и тушить под крышкой до готовности. Подавать печень говяжью в сметане с луком на сковороде с гарниром по вашему выбору.

Печенка в сметане
Бефстроганов из говядины со сметаной
Бефстроганов из говядины со сметаной
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень в сметанном соусе
Печенка тушеная в сметане
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в мультиварке
Печенка жареная с луком
Печень с подливкой на сковороде
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Печень говяжья с грибами
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое из говядины с грибами
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Курица на сковородке с майонезом
Курица на сковородке с майонезом
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Печень говяжья бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень тушеная в сметане с луком
Печень в майонезе с луком на сковороде
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов 50/50
Бефстроганов 50/50
Говяжья печень тушеная в сметане
Цыплята тушеные с морковью и репой
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Жареная печенка индейки с луком
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень в майонезе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Гуляш из куриной печени с подливкой
Куриная печень в сырном соусе

Подливка и подача

Для приготовления подливки, можно использовать сметану, муку и воду. Обжарить муку на сковороде, затем постепенно добавлять воду и сметану, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Довести до кипения и добавить к печени. Блюдо готово к подаче. Подавать печень говяжью в сметане с луком на сковороде, украшенную зеленью, с овощным гарниром и свежим хлебом. Наслаждайтесь вкусом этого простого, но изысканного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий