Ингредиенты
Для приготовления печени говяжьей в сметане с луком на сковороде вам понадобятся: свежая говяжья печень, сметана, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым вкусом и ароматом.
Приготовление
Для начала, печень необходимо тщательно промыть, очистить от пленок и излишков жира. Затем нарезать ее на небольшие кусочки. Лук и морковь порезать кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить печень и обжаривать до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить сметану и тушить под крышкой до готовности. Подавать печень говяжью в сметане с луком на сковороде с гарниром по вашему выбору.
Подливка и подача
Для приготовления подливки, можно использовать сметану, муку и воду. Обжарить муку на сковороде, затем постепенно добавлять воду и сметану, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Довести до кипения и добавить к печени. Блюдо готово к подаче. Подавать печень говяжью в сметане с луком на сковороде, украшенную зеленью, с овощным гарниром и свежим хлебом. Наслаждайтесь вкусом этого простого, но изысканного блюда!
Похожие стать:
- Печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото говяжья
- Говяжья печень с луком и морковью: пошаговый рецепт с фото
- Печень говяжья с луком в сметане пошаговый рецепт с фото
- Печень в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт фото
- Печень с луком и морковью в сметане на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья в сметане рецепты с фото пошагово на сковороде
- Печень говяжья рецепт со сметаной и луком на сковороде с фото пошагово
- Печень говяжья рецепты с подливкой рецепт с фото пошагово
- Печень куриная в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Говяжья печень тушеная в сметане фото рецепт