Печень говяжья со сметаной и луком рецепт с фото

0 голосов
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень в сметанном соусе
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень в сметане
Печень бефстроганов
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень тушеная
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья с луком на сковороде
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень с луком на сковороде
Куриная печень в сливочном соусе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Печень говяжья в сметане
Печёнка в сметане с луком
Печень в сметанном соусе
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Печень говяжья в сметане
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Печень с рисом
Куриная печень тушеная в сметане
Печень с морковью и луком в сметане
Печень говяжья в сметане
Печень тушеная в сметане с луком
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная жареная на сковороде
Печень в сырном соусе
Печень говяжья по строгановски

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая говяжья печень, сметана, лук, соль, перец и растительное масло. Говяжью печень лучше всего выбирать упругой на ощупь, без посторонних запахов. Лук следует выбирать крупный и сочный. Сметану можно взять любую, но желательно, чтобы она была не очень кислой.

Печень говяжья – это продукт, который богат витаминами и минералами, поэтому его рекомендуется включать в рацион питания. Он также содержит высокое количество белка, что делает его ценным ингредиентом для приготовления питательных блюд.

Лук, в свою очередь, добавляет блюду пикантности и аромата, а сметана придает соусу нежную консистенцию и мягкий вкус. В сочетании с говяжьей печенью эти ингредиенты создают удивительный вкусовой букет.

Перейдем к приготовлению этого замечательного блюда. Необходимо уделить внимание каждому шагу, чтобы получился идеальный результат.

Печень с морковью и луком в сметане
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья тушеная
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Печень говяжья бефстроганов
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе
Печень тушеная
Печень бефстроганов
Печень куриная жареная на сковороде
Печень говяжья по строгановски
Гуляш бефстроганов
Гуляш бефстроганов
Печенка жареная с луком
Печень говяжья бефстроганов
Тушеная печёнка говяжья
Тушеная печёнка говяжья
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Печень куриная тушеная
Жареная печень с луком и морковью
Печень тушеная в сметане с луком
Печень говяжья по строгановски
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Говяжья печень тушеная в сметане
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в сырном соусе
Печень жареная на сковороде
Печень говяжья бефстроганов
Блюда на сковороде
Блюда на сковороде
Говяжья печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в майонезе
Печенка жареная с луком
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печенка тушеная в сметане
Печенка тушеная в сметане
Печень с морковкой и луком в сметане
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов с говядиной и грибами
Бефстроганов с говядиной и грибами
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень в сметане
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Печёнка говяжья жареная с луком
Куриная печень в сметане на сковороде
Бефстроганов из печени говяжьей
Бефстроганов из печени говяжьей
Бефстроганов из говядины со сметаной
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень куриная тушеная
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе

Приготовление

Сначала печень нужно тщательно промыть под проточной водой и очистить от пленок. Затем ее следует нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После этого добавляем наш порезанный лук и тушим все вместе до мягкости лука.

Далее в тушеную печень и лук добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и тушим еще несколько минут, чтобы соус стал густым и ароматным. Готово! Блюдо готово к подаче.

Это блюдо отлично подходит как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке. Сочетание говяжьей печени, сметаны и лука создает неповторимый вкус, который точно понравится вашим близким. Подайте его с отварным картофелем или свежими овощами, и вы получите полноценное и вкусное блюдо.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и полезным ужином. А также не забудьте запечатлить этот кулинарный шедевр на фото, чтобы в будущем воссоздать его в вашей кухне снова.

Похожие стать:

Оставьте комментарий