Ингредиенты
Для приготовления говяжьей тушеной печени вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, морковь, сливочное масло, соль, перец, зелень, мука, говяжий бульон.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть говяжью печень и нарезать ее тонкими ломтями. Затем обжарьте лук и морковь на сковороде вместе с сливочным маслом. После этого добавьте нарезанную печень и обжаривайте все вместе до готовности. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте зелень. Подавайте блюдо, полив его говяжим бульоном и подавайте с отварным картофелем.
Фото-рецепт
Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и без лишних хлопот приготовить это блюдо. Наслаждайтесь процессом и удивляйте близких великолепным вкусом тушеной говяжьей печени.
Подача
Готовое блюдо выглядит аппетитно и изысканно. Подайте его на стол, украсив зеленью и сопроводив отличным вином. Уверен, что это блюдо покорит сердца ваших гостей.
Похожие стать:
- Говяжья печень тушеная с луком рецепт с фото
- Говяжья печень тушеная в сметане фото рецепт
- Фото рецепты: тушеная говяжья печень
- Печень говяжья в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово жареная
- Печень говяжья с рисом на сковороде рецепт с фото
- Печень говяжья в муке рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с подливкой и морковью фото
- Печень говяжья рецепты с подливкой рецепт с фото пошагово
- Печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото говяжья
- Говяжья печень с грибами в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото