Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится куриная печень, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки. Куриную печень рекомендуется заранее вымыть и обсушить, чтобы избавиться от лишней влаги. Лук и морковь лучше нарезать кубиками или тонкой соломкой для равномерного обжаривания.
Приготовление
Сначала подготовьте ингредиенты. Нарежьте лук и морковь. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте еще несколько минут. После этого добавьте куриную печень, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Подача
Готовую печень с луком и морковью можно подавать гарниром к картофелю или рису. При подаче блюдо можно посыпать зеленью для аромата и свежести. Приятного аппетита!
Фото пошагового приготовления
На каждом этапе приготовления сделайте фотографию, чтобы позже составить пошаговую инструкцию. Это поможет вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления и насладиться вкусом готового блюда.
Похожие стать:
- Жареная куриная печень с луком рецепт с фото пошагово
- Жареная куриная печень с луком и сметаной рецепт с фото
- Печень куриная жареная с луком в майонезе рецепт с фото
- Печень куриная в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Печень свиная жареная с луком на сковороде пошагово с фото со сметаной рецепт
- Печень жареная с луком на сковороде пошагово с фото свиная рецепт
- Печень свиная жареная с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Жареная рыба с морковью и луком на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Жареная капуста на сковороде с луком и томатной пастой рецепт фото морковью
- Печень с луком жареная на сковороде рецепт фото