Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая говяжья печень, лук, сметана, масло для жарки, соль, перец и приправы по вкусу. Печень рекомендуется предварительно промыть и очистить от пленок.
Приготовление
1. Нарежьте печень тонкими ломтями и обжарьте на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить до мягкости лука и готовности печени.
3. Посолите, поперчите, добавьте приправы и перемешайте.
4. Затем добавьте сметану, перемешайте и готовьте еще несколько минут до образования ароматного соуса.
Подача
Блюдо подается горячим, посыпанное свежеизмельченной зеленью. Подойдет как гарнир к картофельному пюре или отварному рису. Наслаждайтесь вкусом!
Похожие стать:
- Как готовить печень говяжью на сковороде с луком в сметане: рецепт с фото
- Готовим вкусную говяжью печень на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Готовим вкусную говяжью печень с картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Готовим говяжью печень: простой рецепт с фото пошагово
- Готовим говяжью печень с картошкой в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Готовим говяжью печень на мангале: рецепт с фото
- Готовим говяжью печень в сметане в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить печень говяжью в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как Приготовить Куриную Печень со Сметаной и Луком на Сковороде: Рецепт с Фото
- Печень свиная жареная с луком на сковороде пошагово с фото со сметаной рецепт