Ингредиенты
Приготовьте все необходимые ингредиенты: свежую говяжью печень, лук, сметану, растительное масло, соль, перец. Говяжью печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке для удаления горечи.
Подготовка ингредиентов
Печень нарежьте небольшими ломтиками, лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте печень и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Приготовление в сметане
После того, как печень и лук обжарены, добавьте сметану в сковороду. Тушите все вместе на небольшом огне до загустения сметаны. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав зеленью.
Подача и сервировка
Подайте печень говяжью на сковороде с луком в сметане, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить печень говяжью на сковороде вкусно с луком и сметаной: рецепт с фото
- Готовим говяжью печень в сметане в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Готовим вкусную говяжью печень на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Готовим вкусную говяжью печень с картошкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Готовим говяжью печень: простой рецепт с фото пошагово
- Готовим говяжью печень с картошкой в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Готовим говяжью печень на мангале: рецепт с фото
- Как приготовить печень говяжью в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печень в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт фото
- Печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с подливкой и морковью фото