Как приготовить куриную печень в сметане с луком: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печень в сметане
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень тушеная в сметане с луком
Куриная печенка в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печёнка в сметане с луком
Печень бефстроганов
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень куриная тушеная
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Печень в сметанном соусе
Куриная печень тушеная в сметане
Печенка в сметане
Печенка в сметане

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая куриная печень, сметана, лук, соль, перец, масло для жарки и зелень по желанию. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, что обеспечит блюду неповторимый вкус.

Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печенка в сметане
Печень тушеная в сметане с луком
Печень в сметане
Куриная печень в сметане с луком
Печень тушеная
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная жареная на сковороде
Печень тушеная в сметане с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Печень с шампиньонами
Печенка тушеная в сметане
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сырном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметанном соусе

Приготовление

Сначала необходимо тщательно промыть куриную печень и обсушить ее. Затем нарезать лук полукольцами и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. После этого добавить к луку печень и обжаривать на среднем огне до готовности.

Куриная печень в сметанном соусе
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень по-строгановски с грибами
Печень в сырном соусе
Печень в сметане с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Жареная печень с луком и морковью
Печень бефстроганов
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень на сковороде
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе
Печенка жареная с луком
Печень тушеная

Добавление сметаны

Когда печень готова, добавить сметану и тушить блюдо еще несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом. Затем посолить, поперчить по вкусу и убавить огонь. Тушить под крышкой еще 5-7 минут.

Печень в сметанном соусе
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печенка в сметане
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень с морковью и луком в сметане
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень по-строгановски классический
Куриная печень с грибами
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень с морковью и луком в сметане
Тушёная печень с луком
Печень говяжья в сметане
Печень тушеная с луком и морковью в сливках
Жареная печенка индейки с луком
Блюда из куриной печени
Блюда из куриной печени
Куриная печень на сковороде
Блюда из куриной печени
Блюда из куриной печени
Печенка в сметане
Тушёная печень с луком

Подача и сервировка

Подавать куриную печень в сметане с луком рекомендуется горячей, посыпав сверху свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина, и обязательно понравится вашим близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий