Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая куриная печень, сметана, лук, соль, перец, масло для жарки и зелень по желанию. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, что обеспечит блюду неповторимый вкус.
Приготовление
Сначала необходимо тщательно промыть куриную печень и обсушить ее. Затем нарезать лук полукольцами и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. После этого добавить к луку печень и обжаривать на среднем огне до готовности.
Добавление сметаны
Когда печень готова, добавить сметану и тушить блюдо еще несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом. Затем посолить, поперчить по вкусу и убавить огонь. Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
Подача и сервировка
Подавать куриную печень в сметане с луком рекомендуется горячей, посыпав сверху свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина, и обязательно понравится вашим близким.
Похожие стать:
- Куриная печень в сметане с луком рецепт пошагово фото
- Печень куриная в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Куриная печень с грибами в сметане: рецепт с фото
- Печень куриная в сметане на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: Куриная печень в сметане
- Куриная печень в сметане: пошаговый рецепт с фотографиями
- Куриная печень в сметане на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печень куриная с луком и сливками на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Жареная куриная печень с луком и сметаной рецепт с фото
- Жареная куриная печень с луком рецепт с фото пошагово