Печень со сметаной и луком: рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Куриная печень в сметане с луком
Печень в сметанном соусе на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень тушеная
Печень тушеная в сметане
Печёнка в сметане с луком
Печень тушеная в сметане с луком
Печень в сметане
Куриная печень в сметане на сковороде
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная тушеная
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Печень с луком на сковороде
Куриная печень в сырном соусе
Как приготовить куриную печень на сковороде с подливкой
Куриная печень в сметане с луком
Печенка тушеная в сметане
Печенка тушеная в сметане
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сырном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Печень тушеная
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе
Жареная печень с луком и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Куриная печень с подливкой на сковороде
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень говяжья в сметане
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления печени со сметаной и луком на сковороде понадобятся натуральная говяжья печень, сметана, лук, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

При выборе печени обратите внимание на ее свежесть и качество. Лук лучше всего использовать крупный, чтобы он хорошо обжаривался вместе с печенью. Сметану лучше брать жирную, чтобы блюдо получилось более насыщенным и ароматным.

Важно помнить, что правильный выбор ингредиентов - залог вкусного и аппетитного блюда. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Каждый ингредиент играет свою роль в создании блюда, поэтому важно подходить к их выбору ответственно и с умом.

Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Готовка куриной печени на сковороде
Куриная печень в сливочном соусе
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Куриная печень в сливочном соусе
Печень по-строгановски с грибами
Блюда на сковороде
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Печень индейки в сметане
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Печень свиная в сметане с луком в сковороде
Печень в майонезе с луком на сковороде
Печень куриная тушеная
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень куриная жареная с луком на сковороде с подливкой
Печень в сливочном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень бефстроганов
Печень куриная в сливках с луком
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Печень в сметане с луком на сковороде
Печень индейки в сметане
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Печенка с грибами в сливочном соусе
Печенка с грибами в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Бефстроганов из свинины с грибами
Бефстроганов из свинины с грибами
Куриная печень в сливочном соусе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане в мультиварке
Приготовить куриную печень
Печень тушеная с луком классический рецепт
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Цыплята тушеные с морковью и репой
Цыплята тушеные с морковью и репой
Печёнка в сметане с луком
Куриная печень в сливочном соусе
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе

Приготовление

1. Сначала необходимо подготовить печень. Очистите ее от лишних пленок и жилок, промойте и обсушите. Затем нарежьте печень небольшими кусочками.

2. На разогретой сковороде добавьте масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Выньте лук из сковороды и оставьте в стороне.

3. В этой же сковороде добавьте еще немного масла и выложите нарезанную печень. Обжаривайте до готовности, постоянно помешивая.

4. Когда печень будет готова, верните обжаренный лук обратно на сковороду. Перемешайте все ингредиенты в сковороде, чтобы они равномерно смешались.

Похожие стать:

Оставьте комментарий