Гуляш из говядины: классический рецепт с фото пошагово на сковороде подливкой

0 голосов
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с говядиной
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш (Gulasch)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из свинины
Турецкий гуляш
Гуляш
Пивоварский гуляш
Гуляш таййорлаш
Свинина поджарка (гуляш)

Ингредиенты

Для приготовления классического гуляша из говядины вам понадобятся: - Говядина (лучше всего использовать мраморную часть) - 500 г - Лук - 2 средних головки - Красный перец - 1 шт - Помидоры - 3 шт - Мука - 2 ст. ложки - Масло растительное - 2 ст. ложки - Соль, перец, паприка, тмин - по вкусу - Вода - 200 мл

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам приготовить настоящий гуляш из говядины с неповторимым вкусом.

Куриный гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Пюре с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Гуляш из говядины с подливкой классический
Монгольский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш свиной с подливкой

Приготовление

1. Начнем с того, что мясо нарежем кубиками, лук и красный перец порежем мелко, помидоры измельчим. 2. Разогреем сковороду, добавим растительное масло и обжарим лук до золотистого цвета. 3. Добавим мясо к луку и обжарим до румяной корочки. 4. Затем добавим красный перец, помидоры, посолим, поперчим, посыпаем мукой, перемешаем и тушим все вместе под крышкой 10-15 минут. 5. Добавим воду, паприку, тмин, перемешаем и тушим до готовности мяса. 6. Готовый гуляш подаем горячим, посыпая свежими зеленью.

Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш свиной
Гуляш
Суп-гуляш по-венгерски
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Филе индейки гуляш
Бефстроганов с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Венский гуляш
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш с мясом
Гуляш из говядины с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш венгерский классический
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш по-венгерски классический
Гуляш

Подливка

Для подливки нам понадобится: - Лук - 1 шт - Морковь - 1 шт - Томатная паста - 2 ст. ложки - Масло растительное - 2 ст. ложки - Соль, перец - по вкусу - Вода - 200 мл

1. Лук и морковь порежьте кубиками и обжарьте на сковороде. 2. Добавьте томатную пасту, перемешайте. 3. Залейте подливку водой, посолите, поперчите и тушите до готовности.

Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Вацлавский гуляш
Гуляш из куриной печени с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Скрипкина гуляш
Свинина поджарка (гуляш)

Фото рецепта

На каждом этапе приготовления гуляша из говядины делайте фотографии, чтобы в дальнейшем создать пошаговую инструкцию с подробным описанием. Фотографии помогут вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления и насладиться великолепным вкусом блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий