Гуляш из свинины с подливкой рецепт в кастрюле с фото пошагово как

0 голосов
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш таййорлаш
Пивоварский гуляш
Гуляш в казане
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Турецкий гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Поджарка из свинины на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины с подливкой вам понадобятся: - 800 г свинины - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 2 моркови - 2 ст. ложки томатной пасты - 1 ст. ложка муки - 400 мл говяжьего бульона - 200 мл красного вина - 2 ст. ложки растительного масла - Приправы: соль, перец, паприка, сушеный тимьян, лавровый лист

Выберите свежие и качественные ингредиенты для настоящего вкуса гуляша. Не бойтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи для уникального вкуса.

Венгерский бограч
Венгерский бограч
Пюре с подливкой
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Гулыш из свинины с подливой
Мясной гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины
Пивоварский гуляш
Гуляш из свинины
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Монгольский гуляш
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш из индейки
Гуляш в казане
Гуляш по венгерски
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Мясо с подливкой на сковороде
Гуляш (Gulasch)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш

Приготовление

1. Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите мясо в кастрюлю.

2. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанную морковь к мясу. Тушите на среднем огне до мягкости овощей.

3. Посыпьте муку на овощи с мясом, перемешайте и тушите еще 2-3 минуты. Это придаст гуляшу густоту и насыщенный вкус.

4. Добавьте томатную пасту, залейте красным вином и говяжьим бульоном. Посолите, поперчите, добавьте паприку, тимьян и лавровый лист. Тушите под крышкой 1,5-2 часа на медленном огне.

Мясо с томатной подливкой
Гуляш узбекский
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из телятины
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Пюре с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш свиной
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш таййорлаш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Турецкий гуляш
Пивоварский гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Монгольский гуляш
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из свинины с подливкой

Подача и подливка

Готовый гуляш подавайте с отварным картофелем или пшеном. Украсьте зеленью и приправьте сметаной. Подливку можно загустить мукой или крахмалом, чтобы придать ей желаемую консистенцию.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, и вдохновят на создание великолепного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий