Гуляш из говядины с подливкой: классический рецепт пошагово с фото

0 голосов
Гуляш
Гуляш из телятины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш с говядиной
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш с подливкой
Гуляш с картофельным пюре
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Пивоварский гуляш
Турецкий гуляш
Гуляш таййорлаш
Пюре с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Монгольский гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш по грузински
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш тайёрлаш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с мясом
Гуляш из свинины в томатном соусе
Мясной гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш венгерский классический

Ингредиенты

Для приготовления классического гуляша из говядины с подливкой вам понадобятся свежее мясо говядины, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (паприка, кумин, перец), соль, перец, мука, растительное масло, итальянская зелень.

Начнем с нарезки говядины на кусочки среднего размера. Лук и морковь тонко нарежьте, картофель - кубиками. Подготовьте специи и зелень.

Подготовка ингредиентов - важный шаг в приготовлении гуляша. От этого зависит вкус и аромат блюда.

После тщательной нарезки всех ингредиентов, можно приступать к приготовлению гуляша.

Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш с гарниром
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский суп гуляш
Гуляш в казане
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш по венгерски
Венский гуляш
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Куриный гуляш с подливкой
Вацлавский гуляш
Суп-гуляш по-венгерски
Гуляш узбекский
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш тайёрлаш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Венский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с гарниром
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский суп бограч
Венгерский суп бограч
Венский гуляш
Гуляш
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш с говядины с подливкой
Венский гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш по венгерски
Гуляш из свинины с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо гуляш с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Гуляш свиной тушенка
Гуляш из свинины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Турецкий гуляш

Приготовление

На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите картофель и томатную пасту, перемешайте.

Приправьте массу специями, солью, перцем, добавьте зелень. Постепенно введите муку, перемешивая, чтобы добиться нужной консистенции подливки.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите гуляш под крышкой до готовности. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Готовый гуляш из говядины с подливкой - настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов. Рецепт классического гуляша с подливкой - настоящая находка для ценителей вкусной еды.

Похожие стать:

Оставьте комментарий