Ингредиенты
Для приготовления классического гуляша из говядины с подливкой вам понадобятся свежее мясо говядины, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (паприка, кумин, перец), соль, перец, мука, растительное масло, итальянская зелень.
Начнем с нарезки говядины на кусочки среднего размера. Лук и морковь тонко нарежьте, картофель - кубиками. Подготовьте специи и зелень.
Подготовка ингредиентов - важный шаг в приготовлении гуляша. От этого зависит вкус и аромат блюда.
После тщательной нарезки всех ингредиентов, можно приступать к приготовлению гуляша.
Приготовление
На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите картофель и томатную пасту, перемешайте.
Приправьте массу специями, солью, перцем, добавьте зелень. Постепенно введите муку, перемешивая, чтобы добиться нужной консистенции подливки.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите гуляш под крышкой до готовности. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Готовый гуляш из говядины с подливкой - настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов. Рецепт классического гуляша с подливкой - настоящая находка для ценителей вкусной еды.
Похожие стать:
- Гуляш из говядины: классический рецепт с фото пошагово на сковороде подливкой
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт классический на сковороде мукой томатной пастой пошагово с фото
- Гуляш из говядины как в садике с подливкой рецепт с фото пошагово
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт, как в детском саду, с фото пошагово
- Гуляш из говядины: рецепт с подливкой и фото пошагово
- Как вкусно приготовить гуляш из говядины с подливкой: пошаговый фото рецепт
- Гуляш из говядины в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт без томатной основы
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой: рецепт Редмонд с фото пошагово