Гуляш из говядины в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш с подливкой
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с гарниром
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с картофельным пюре
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с говядиной
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины
Пивоварский гуляш
Куриный гуляш с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления гуляша в духовке вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину), лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (паприка, кумин, чеснок), мука, бульон, соль, перец. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, добавив, например, красный перец чили для остроты или свежие травы для аромата.

Подробные фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для вашего гуляша. Фотографии также могут вдохновить на интересные композиции и ракурсы для дальнейших кулинарных съемок.

Венский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Поэтапное приготовление гуляша
Поэтапное приготовление гуляша
Тушеный гуляш мясом
Свинина поджарка (гуляш)
Пивоварский гуляш
Гуляш по грузински
Гуляш Геншин
Гуляш свиной
Гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш с гарниром
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш в казане
Гуляш
Печень по венгерски
Печень по венгерски
Гуляш с подливкой
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Мясо с томатной подливкой
Гуляш из свинины с подливкой

Приготовление

Начнем приготовление гуляша из говядины. Сначала мясо нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде до золотистой корочки, затем переложите в глубокую форму для запекания. Лук и морковь нарежьте кусочками, обжарьте на сковороде до мягкости, добавьте томатную пасту и специи, затем выложите эту смесь поверх мяса.

Подливку для гуляша можно приготовить, смешав муку с бульоном, добавив соль, перец и другие специи по вкусу. Подливку следует разлить по форме с мясом и овощами, затем закрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.

Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Гуляш (Gulasch)
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Скрипкина гуляш
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Пюре с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Бефстроганов с подливкой
Гуляш по венгерски
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой

Подача

Готовый гуляш из говядины в духовке подайте с отварным картофелем или свежим хлебом. При подаче можно добавить зелень для яркости и свежести. Фотографии этого блюда помогут вам создать красивую композицию при подаче стола и запечатлеть вкусные моменты приема пищи.

Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский суп гуляш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш
Гуляш с гарниром
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Мясной гуляш Геншин
Гуляш из индейки
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с мясом

Фотосъемка

Для кулинарной фотосъемки гуляша из говядины в духовке рекомендуется использовать естественное освещение, подбирать интересные ракурсы и уделять внимание деталям. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам создать красивую историю о процессе приготовления этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий