Гуляш из говяжьей печени с подливкой: рецепт с фото пошагово со сметаной

0 голосов
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гречка с подливкой
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из куриной печени с подливкой
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Гуляш из печени
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Бефстроганов с пюре
Бефстроганов с пюре
Печень гуляш
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень с рисом из школьной столовой
Печень с рисом из школьной столовой
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Куриная печень в мультиварке
Куриная печень в мультиварке
Бефстроганов
Бефстроганов
Печень свиная в сметане
Печень свиная в сметане
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Печень с подливкой на сковороде
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говяжьей печени вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, морковь, сливочное масло, томатная паста, бульон, сметана, соль, перец и зелень по вкусу. Готовьтесь к тому, чтобы вкусно и ароматно!

Говяжью печень рекомендуется нарезать на небольшие кубики, лук и морковь – тонкой соломкой. Это придаст вашему гуляшу изысканный вкус и привлекательный внешний вид.

Не забудьте приготовить свежую зелень – петрушку или укроп отлично подойдут для украшения готового блюда. Красочные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться в процессе.

Приступим к приготовлению этого вкусного блюда!

Гуляш из говядины
Гуляш бефстроганов
Гуляш с подливкой
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Гуляш
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Гуляш из печени говяжьей
Свинина поджарка (гуляш)
Куриная печень с подливкой на сковороде
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина в сливочном соусе
Говядина в сливочном соусе
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Гуляш из печени говяжьей
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш
Печёнка куриная с подливкой
Бефстроганов из печени говяжьей
Гарнир к гуляшу из говядины
Гарнир к гуляшу из говядины

Приготовление

Начнем с того, чтобы обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную печень и обжаривайте все вместе, пока мясо не приобретет нежный оттенок.

Далее, в гуляш добавьте томатную пасту, залейте бульоном и тушите под крышкой до готовности. Этот этап процесса придется по вкусу не только вам, но и вашим гостям!

Подавайте гуляш с подливкой, украсив каждую порцию сметаной и свежей зеленью. Не забудьте сделать яркие фотографии вашего творения, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях.

Готово! Теперь вы знаете секрет создания великолепного гуляша из говяжьей печени. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий