Гуляш из свинины с подливкой в казане на плите рецепт с фото

0 голосов
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины по-венгерски
Говядина в томатном соке
Говядина в томатном соке
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина с подливкой на сковороде
Гуляш казачий
Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Гуляш с говядиной
Гуляш в казане
Гуляш с говядиной
Венгерский гуляш
Тушеное мясо в духовке
Тушеное мясо в духовке
Гуляш из свинины
Гуляш
Цыган печень по венгерски
Цыган печень по венгерски
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Гуляш из говядины
Тушеное мясо
Тушеное мясо

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины с подливкой вам понадобятся: свинина (лучше всего взять вырезку) - 800 г, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, красное вино - 200 мл, говяжий бульон - 500 мл, соль, перец, масло для жарки, зелень для подачи.

Начнем приготовление гуляша. Нарежьте свинину кубиками, лук и морковь мелко, картофель - крупными кубиками. Разогрейте казан на плите, добавьте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Выложите его на тарелку.

В этом же казане обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте томатную пасту и тушите 5 минут. Верните мясо в казан, залейте вино, дайте постоять 5 минут. Затем добавьте картофель, заливаем горячим бульоном, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим до готовности.

Подавайте гуляш, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Монгольский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с пюре
Свинина с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Картошка с сясом и ПОДОИВОЙ
Картошка с сясом и ПОДОИВОЙ
Поджарка с подливкой
Рагу из свинины
Венгерский Перкельт
Венгерский Перкельт
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш по-венгерски классический из говядины
Вкусный гуляш из свинины
Свинина в казане на костре
Венгерский паприкаш
Венгерский паприкаш
Гуляш из курицы
Гуляш из свинины с подливкой
гуляш из свинины с подливкой в казане на плите рецепт с фото
Гуляш из свинины
Гуляш
Тушеный гуляш мясом
Поджарка из свинины с луком
Гуляш из говядины в скороварке
Свинина с подливкой
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Гуляш по венгерски
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Венгерская кухня гуляш

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: нарежьте свинину, лук, морковь, картофель. Приготовьте томатную пасту, бульон и вино.

Шаг 2: Обжарьте свинину в казане на плите до золотистой корочки. Выложите на тарелку.

Шаг 3: Обжарьте лук и морковь, добавьте томатную пасту, затем верните мясо в казан и залейте вином.

Шаг 4: Добавьте картофель, заливаем горячим бульоном, доводим до кипения и тушим до готовности.

Похожие стать:

Оставьте комментарий