Плов в казане на плите из свинины рецепт с фото пошагово рассыпчатый длиннозерным рисом

0 голосов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов
Плов из свинины в казане
Самаркандский плов
Рис в казане
Риштанский плов
Тагора плов
Плов из свинины в казане
Андижанский плов девзира
Плов на сковороде
Плов из свинины в казане
Плов в казане
Плов из свинины вмказане
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов на сковороде
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Плов с курицей в кастрюле

Введение

Плов - это блюдо, которое воплощает в себе традиции и вкусы восточной кухни. Это блюдо, которое способно удивить и порадовать каждого гурмана. В данном рецепте мы рассмотрим, как приготовить великолепный плов в казане на плите из свинины с использованием рассыпчатого длиннозерного риса. А чтобы каждый шаг был понятен, мы прилагаем пошаговые фотографии, которые помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь.

Плов
Узбекский плов Kazane
Плов со свининой
Плов из свинины
Плов на сковороде
Плов из свинины
Ачар плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в утятнице
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в казане
Плов
Шахрисабзский плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Жан Клод плов казан
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Андижанский плов девзира
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис Краснодарский для каши
Рис Краснодарский для каши
Арафа 2023 плов узбекский

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свинина, рассыпчатый длиннозерный рис, лук, морковь, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума), растительное масло, вода, соль, перец и зелень (укроп, петрушка).

Горячее плов
Узбекский плов Ситора
Плов в казане на плите
Узбекский плов в казане
Плов с курицей на сковороде
Плов
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Плов в казане
Плов Худжанд
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов на плите
Плов
Плов с курицей на сковороде
Плов из фарша в казане на плите
Плов в воке Борк
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Плов настоящий
Плов из пропаренного риса
Бухарский плов
Плов туршу говурма
Плов
Узбекский плов Ситора

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы нарезать свинину кубиками и обжарить ее в казане на растительном масле до золотистой корочки.

2. Далее добавим нарезанный лук, нашинкованные морковь и чеснок. Обжариваем все вместе до мягкости овощей.

3. После этого добавляем специи и тщательно перемешиваем, чтобы они равномерно распределились по мясу и овощам.

4. Теперь добавляем рис, перемешиваем и заливаем водой. Даем плову закипеть, затем уменьшаем огонь и готовим до готовности риса под крышкой.

Чихиртма плов
Плов из свинины в казане
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов девзира
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов из свинины в казане на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Фисинджан плов
Плов на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов на сковороде
Шахрисабзский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в казане
Сютти плов
Плов из свинины
Узбекский плов в казане на костре
Плов со свининой в казане
Плов из свинины на сковороде

Подача

Подавать плов рекомендуется горячим, посыпав свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с томатным соусом или йогуртом. Готовый плов можно украсить дольками лимона и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий