Плов из свинины в кастрюле на плите рассыпчатый рецепт пошагово с фото классический

0 голосов
Риштанский плов
Плов из свинины в казане
Плов
Плов в казане
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Тагора плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Плов туршу говурма
Плов на сковороде
Плов из свинины
Арафа 2023 плов узбекский
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Рис в кастрюле
Плов
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Алиса плов
Плов на плите

Введение

Плов - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Это ароматное и сытное блюдо, которое обязательно радует вкусовые рецепторы. В данном рецепте мы рассмотрим приготовление плова из свинины в кастрюле на плите с пошаговым описанием и классическими фотографиями.

Плов в воке Борк
Плов
Плов из свинины вмказане
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов со свининой
Плов
Плов Худжанд
Плов в утятнице
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Готовый рассыпчатый плов
Плов с курицей на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Алиса плов
Кастрюля с едой
Кастрюля с едой
Андижанский плов девзира
Жан Клод плов казан
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: свинина, рис, лук, морковь, чеснок, разноцветные перцы, томатная паста, специи (кумин, кориандр, куркума, перец, гвоздика, лавровый лист), масло, вода, соль, зелень.

Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Узбекский плов зирвак
Узбекский плов в казане
Плов с курицей на сковороде
Плов на плите
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов в казане
Плов на костре
Узбекский плов Ситора
плов из свинины в кастрюле на плите рассыпчатый рецепт пошагово с фото классический
Узбекский плов в казане
Плов домашний
Плов на сковороде
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов с курдюком
Плов из свинины в казане на плите
Плов на плите

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на кусочки и обжарки их в кастрюле до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок и перец, обжаривайте до мягкости.

3. После этого положите томатную пасту и специи, перемешайте и тушите несколько минут.

4. Затем добавьте рис, перемешайте с мясом и овощами, добавьте воду и доведите до кипения.

Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Ситора
Плов в казане на плите
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова
Плов с курицей
Плов на плите
Плов с курицей
Плов на сковороде
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Плов
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Габалинский плов
Плов в казане
Плов с куриным филе
Плов
Плов в казане
Плов в казане
Плов с солеными огурцами
Рис Краснодарский для каши
Рис Краснодарский для каши
Плов
Узбекский плов рассыпчатый
Джужда-плов
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Плов домашний

Подача

Плов готов, когда рис проварится. Подавайте плов горячим, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий