Рецепт капусты тушеной с мясом в казане на плите: пошаговый рецепт с фото из свинины

0 голосов
Солянка тушеная капуста
Картошка с капустой тушеная в казане
Бигус
Бигус
Капуста с мясом
Тушеная капуста в казане
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста в казане
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Капуста с ребрышками тушеная
Тушеная капуста с овощами
Солянка из квашеной капусты с мясом и картошкой

История блюда

Капуста тушеная с мясом в казане - это традиционное русское блюдо, которое издавна готовили в деревенских избах. Оно отличается простотой приготовления и насыщенным вкусом, который невозможно забыть. Это блюдо было популярно в сельской местности, где казаны использовались для приготовления пищи на открытом огне. Сегодня мы предлагаем вам воссоздать этот вкус дома на плите, используя свежую капусту и нежное мясо свинины.

Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушёная картошка с мясом
Картошка с мясом в казане на плите
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Капуста с сосисками
Овощное рагу в казане
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Капуста с мясом
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Лазерсон капуста тушеная со свининой
Гарнир к тушеной капусте
Гарнир к тушеной капусте
Овощи тушеные в казане на костре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится: свежая капуста, свинина, лук, морковь, специи (соль, перец, лавровый лист), масло для жарки, вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить блюдо без лишних прерываний.

Гуляш в казане
Картошка с мясом в казане
Лазерсон капуста тушеная со свининой
Капуста с мясом
Тушеная капуста со свининой
Картошка с капустой тушеная в казане
Картошка с мясом
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Гуляш в казане
Утка тушеная с капустой квашеной
Утка тушеная с капустой квашеной
Рагу
Рагу
Индейка тушеная
Индейка тушеная

Пошаговый рецепт

1. Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на растительном масле в казане до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте тушить до мягкости овощей.

3. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте в казан к мясу и овощам. Перемешайте и тушите под крышкой около 20 минут.

4. Добавьте специи, лавровый лист, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.

Жаркое в кастрюле
Жаркое в кастрюле
Свинина с овощами в казане
Баранина с тушеной капустой
Баранина с тушеной капустой
Солянка тушеная капуста
Жаркое из говядины в казане
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Капуста тушеная Бигус
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста с мясом
Дымляма
Дымляма
Тушеная капуста в казане
Капуста тушеная Бигус

Фото рецепта

После каждого шага приготовления сделайте фотографию, чтобы в дальнейшем создать пошаговую инструкцию. Покажите процесс подготовки ингредиентов, жарки мяса, добавления капусты и подлива воды. Визуальное пошаговое руководство поможет вашим читателям легко повторить рецепт у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий