Приготовить жаркое из свинины с картошкой в казане на плите рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Жаркое из свинины с картошкой
Гуляш в казане
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Картошка с мясом в казане на плите
Жаркое по домашнему из свинины с картошкой
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Жаркое из говядины в казане
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Картошка с мясом в казане
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Казан кебаб в казане на костре
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
Жаркое из свинины
Гуляш в казане
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Жаркое в кастрюле
Жаркое в кастрюле
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое
Жаркое
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Казан кебаб в казане на костре
Тушёная картошка в казане
Жаркое в казане с картошкой
Жаркое с картошкой
Жаркое
Жаркое
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое
Жаркое
Картошка с тушенкой в казане на костре
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Жаркое в жаровне
Жаркое в жаровне
Жаркое в казане с картошкой
Жаркое
Жаркое
Говядина с картошкой в казане
Казан кабоб
Казан кабоб
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Рёбрышки свиные с картошкой в казане на плите
Блюда из свинины в казане
Жаркое ч казане
Жаркое Казань
Жаркое Казань

Ингредиенты

Для приготовления жаркого из свинины с картошкой вам понадобятся: - Свинина (лучше всего использовать свиное плечо) - 500 г - Картофель - 5-6 штук среднего размера - Лук - 2 шт - Морковь - 1 шт - Помидоры - 2 шт - Масло растительное - 3 ст.л. - Соль, перец, специи по вкусу - Вода - 1 стакан

Выберите качественные продукты, это важный шаг к успешному блюду. Свежие овощи и натуральная свинина обеспечат богатый вкус и аромат вашему жаркому. Помните, что качество продуктов является основой вкусного блюда.

Казан кебаб в казане на костре
Жаркое из курицы в консервах
Жаркое из курицы в консервах
Картофель тушеный со свининой
Картофель тушеный со свининой
Гуляш в казане
Жаркое в жаровне
Жаркое в жаровне
Ребра тушеные с картошкой
Тушёная картошка с говядиной в казане
Жаркое Казань
Жаркое Казань
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Жаркое из говядины в казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Говядина на кости в казане на плите
Жаркое в казане с картошкой
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Блюда в казане на костре
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Казан кабоб
Казан кабоб
Казан кабоб
Казан кабоб
Блюда на костре
Блюда на костре
Хашлама Казацкая
Хашлама Казацкая
Жареное мясо
Жареное мясо
Картошка с мясом в казане
Жаркое ч казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Хашлама из баранины в казане
Скоблянка с мясом и грибами
Скоблянка с мясом и грибами
Скоблянка с мясом и грибами
Скоблянка с мясом и грибами
Овощное рагу в казане
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Картошка с мясом в казане
Жаркое в жаровне
Жаркое в жаровне
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Свинина с картошкой
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Ребра тушеные с картошкой
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Жареная курица с картошкой
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое по уральски
Жаркое по уральски
Мясо в казане
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками среднего размера, помидоры нарежьте кубиками.

2. Разогрейте казан на плите, добавьте масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте свинину и обжаривайте до образования корочки.

3. Положите картофель и помидоры, перемешайте. Добавьте приправы, посолите, поперчите, добавьте воду.

4. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности картофеля и мяса. Подавайте горячим, украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий