Шурпа из говядины в казане на плите пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Шурпа в казане
Дымляма в казане
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Шурпа Тамерлана
Шурпа в казане на костре
Шурпа из баранины в казане
Шурпа в казане на костре
Суп Шурпа из свинины
Шурпа в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа из баранины в казане
Мясо в казане на плите
Шурпа из говядины в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Казан чугунный Шурпа
Шурпа на мангале в казане
Шурпа в казане
Бурчак Шурпа

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, специи и зелень. Говядина должна быть высокого качества, чтобы придать блюду неповторимый вкус. Лук и морковь добавят аромат и слегка сладковатый вкус, а картофель сделает шурпу более сытной и насыщенной.

Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа Восточная
Хашлама из баранины в казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Резо Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Шурпа в казане на плите
Шурпа бозбаш
Шурпа Татарская
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа из утки на костре в казане
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа в кастрюле

Приготовление

Начнем с нарезки говядины на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук, морковь, картофель, помидоры и перец. Разогрейте казан на плите и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого положите нарезанный картофель, помидоры и перец. Подготовьте специи, добавьте их в казан и перемешайте. Далее налейте воду и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до готовности мяса и овощей. При подаче украсьте шурпу нарезанной зеленью и чесноком.

Шурпа турецкая
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа
Афганская Шурпа
Шурпа из свинины
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Резо Шурпа
Шурпа
Шурпа из дикой утки
Бурчак Шурпа
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа индигриенты
Шурпа
Чучвара Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа в афганском казане

Подача

Готовую шурпу подавайте горячей, посыпанной свежей зеленью. К этому блюду отлично подойдет хлеб, запеченный чеснок и зелень. Наслаждайтесь изысканным вкусом этого блюда и обязательно запечатлите его на фото, чтобы поделиться с друзьями!

Шулюм
Шулюм
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шурпа в казане
Шулюм из баранины в казане
Нохат шурва
Нохат шурва
Шулюм из баранины в казане
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа в афганском казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Ковурма Шурпа в казане
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа из курицы
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм

Подытожим

Шурпа из говядины в казане на плите - это вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Следуя этому пошаговому рецепту с фотографиями, вы с легкостью сможете приготовить это великолепное блюдо и порадовать своих гостей. Не забудьте запечатлеть процесс приготовления на фото, чтобы визуально продемонстрировать всю прелесть этого рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий